Лаханоризо

В растопленном на сковороде сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности

Добавить нарезанную кубиками морковь и зелень

Далее добавить мелко нашинкованную капусту. Прожарить блюдо на большом огне до испарения лишней жидкости и мягкости капусты

Всыпать соль, специи, влить сок. Убавить огонь

Добавить рис, воду, накрыть блюдо крышкой и тушить до готовности риса. Воды должно быть по объему вдвое больше риса

Перед подачей посыпать свежей рубленой петрушкой

Ингредиенты
Указания
В растопленном на сковороде сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности

Добавить нарезанную кубиками морковь и зелень

Далее добавить мелко нашинкованную капусту. Прожарить блюдо на большом огне до испарения лишней жидкости и мягкости капусты

Всыпать соль, специи, влить сок. Убавить огонь

Добавить рис, воду, накрыть блюдо крышкой и тушить до готовности риса. Воды должно быть по объему вдвое больше риса

Перед подачей посыпать свежей рубленой петрушкой
