Лаханоризо

50 г Масло сливочное
1 шт Лук
2 шт. Морковь
Кориандр
250 г Вода
100 мл Сок томатный
Перец черный горошком
500 г Капуста белокочанная
Лук зеленыйили другая зелень
100 г Рис круглый
Соль
1
В растопленном на сковороде сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности

2
Добавить нарезанную кубиками морковь и зелень

3
Далее добавить мелко нашинкованную капусту. Прожарить блюдо на большом огне до испарения лишней жидкости и мягкости капусты

4
Всыпать соль, специи, влить сок. Убавить огонь

5
Добавить рис, воду, накрыть блюдо крышкой и тушить до готовности риса. Воды должно быть по объему вдвое больше риса

6
Перед подачей посыпать свежей рубленой петрушкой

Ингредиенты
50 г Масло сливочное
1 шт Лук
2 шт. Морковь
Кориандр
250 г Вода
100 мл Сок томатный
Перец черный горошком
500 г Капуста белокочанная
Лук зеленыйили другая зелень
100 г Рис круглый
Соль