Лаханоризо

Лаханоризо

Лаханоризо
Выход4 порции
Общее время1 час
 50 г Масло сливочное
 1 шт Лук
 2 шт. Морковь
 Кориандр
 250 г Вода
 100 мл Сок томатный
 Перец черный горошком
 500 г Капуста белокочанная
 Лук зеленыйили другая зелень
 100 г Рис круглый
 Соль
1

В растопленном на сковороде сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности

2

Добавить нарезанную кубиками морковь и зелень

3

Далее добавить мелко нашинкованную капусту. Прожарить блюдо на большом огне до испарения лишней жидкости и мягкости капусты

4

Всыпать соль, специи, влить сок. Убавить огонь

5

Добавить рис, воду, накрыть блюдо крышкой и тушить до готовности риса. Воды должно быть по объему вдвое больше риса

6

Перед подачей посыпать свежей рубленой петрушкой

РубрикаКухня

Ингредиенты

 50 г Масло сливочное
 1 шт Лук
 2 шт. Морковь
 Кориандр
 250 г Вода
 100 мл Сок томатный
 Перец черный горошком
 500 г Капуста белокочанная
 Лук зеленыйили другая зелень
 100 г Рис круглый
 Соль

Указания

1

В растопленном на сковороде сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности

2

Добавить нарезанную кубиками морковь и зелень

3

Далее добавить мелко нашинкованную капусту. Прожарить блюдо на большом огне до испарения лишней жидкости и мягкости капусты

4

Всыпать соль, специи, влить сок. Убавить огонь

5

Добавить рис, воду, накрыть блюдо крышкой и тушить до готовности риса. Воды должно быть по объему вдвое больше риса

6

Перед подачей посыпать свежей рубленой петрушкой

Лаханоризо