Лаханоризо

В растопленном на сковороде сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности
Добавить нарезанную кубиками морковь и зелень
Далее добавить мелко нашинкованную капусту. Прожарить блюдо на большом огне до испарения лишней жидкости и мягкости капусты
Всыпать соль, специи, влить сок. Убавить огонь
Добавить рис, воду, накрыть блюдо крышкой и тушить до готовности риса. Воды должно быть по объему вдвое больше риса
Перед подачей посыпать свежей рубленой петрушкой
Ингредиенты
Указания
В растопленном на сковороде сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности
Добавить нарезанную кубиками морковь и зелень
Далее добавить мелко нашинкованную капусту. Прожарить блюдо на большом огне до испарения лишней жидкости и мягкости капусты
Всыпать соль, специи, влить сок. Убавить огонь
Добавить рис, воду, накрыть блюдо крышкой и тушить до готовности риса. Воды должно быть по объему вдвое больше риса
Перед подачей посыпать свежей рубленой петрушкой