Лаваш с ветчиной и сыром, обжаренный в яйце

Невероятно аппетитная и легкая в приготовлении горячая закуска! Особую пикантность ей придает маринованный перчик. Вообще, я считаю, что этот ингредиент сильно недооценен, так как он добавляет блюдам очень приятный акцент. Если не любите майонез, заменяйте его на плавленый или творожный сыр, тоже будет очень вкусно. Если любите майонез, но опасаетесь вредного состава, сделайте домашний по этому рецепту: [https://www.arecipes.ru/recipe/955-domashnij-majonez-pyshnyj-odnorodnyj-ne-rasslaivaetsya/](https://www.arecipes.ru/recipe/955-domashnij-majonez-pyshnyj-odnorodnyj-ne-rasslaivaetsya/)

Лаваш с ветчиной и сыром
Выход4 порции
Общее время15 минуты
 100 г Сыр
 Майонезили плавленый сыр или творожный сыр
 3 шт. Яйца куриные
 Масло растительное для жарки
 1 лист Лаваш
 100 г Ветчина
 1 шт Перец маринованный
 1 шт Помидоры
1

Ветчину и сыр нарезать соломкой, помидоры и перец - кружочками. Лаваш нарезать на небольшие прямоугольники, выложить на стол и серединку смазать майонезом

2

Сверху на смазанную часть выложить ветчину, сыр, помидор и перец

3

Завернуть края лаваша

4

Разбить в миску 3 яйца и перемешать венчиком

5

Окунуть каждый ролл в яйцо и обжарить в разогретом на сковороде масле до румяной корочки

6

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 100 г Сыр
 Майонезили плавленый сыр или творожный сыр
 3 шт. Яйца куриные
 Масло растительное для жарки
 1 лист Лаваш
 100 г Ветчина
 1 шт Перец маринованный
 1 шт Помидоры

Указания

1

Ветчину и сыр нарезать соломкой, помидоры и перец - кружочками. Лаваш нарезать на небольшие прямоугольники, выложить на стол и серединку смазать майонезом

2

Сверху на смазанную часть выложить ветчину, сыр, помидор и перец

3

Завернуть края лаваша

4

Разбить в миску 3 яйца и перемешать венчиком

5

Окунуть каждый ролл в яйцо и обжарить в разогретом на сковороде масле до румяной корочки

6

Приятного аппетита!

Заметки

Лаваш с ветчиной и сыром, обжаренный в яйце