Лабскаус

Казалось бы, какой странный набор продуктов в этом блюде! Или выглядит необычно... но на вкус это что-то невероятное! Несочетаемые, как может показаться, продукты находят себя в этом блюде и не убавить и не прибавить ничего не хочется. Блюдо придумали в Северной Германии, похоже, там обитают гурманы…)

Лабскаус
Выход1 порция
Общее время20 минуты
 1 шт Яйца куриные
 Перец черный молотый
 2 клубней Картофельотваренный до готовности
 1 шт Свеклаотваренная до готовности
 3 шт. Огурцы маринованные
 150 г Шея говяжья
 100 г Сельдь
 Соль
 1 шт Лук репчатый
1

Мясо нарезать на мелкие кубики и выложить в разогретое на сковороде масло

2

Добавить мелко нарезанный лук, перемешать

3

Обжарить до готовности

4

Отваренный в подсоленной воде до готовности картофель остудить и размять вилкой

5

Смешать мелко нарезанные маринованные огурчики, свеклу, сельдь с картофелем и зажаркой. Посолить и поперчить по вкусу

6

Сверху выложить жареное яйцо и подавать

Ингредиенты

 1 шт Яйца куриные
 Перец черный молотый
 2 клубней Картофельотваренный до готовности
 1 шт Свеклаотваренная до готовности
 3 шт. Огурцы маринованные
 150 г Шея говяжья
 100 г Сельдь
 Соль
 1 шт Лук репчатый

Указания

1

Мясо нарезать на мелкие кубики и выложить в разогретое на сковороде масло

2

Добавить мелко нарезанный лук, перемешать

3

Обжарить до готовности

4

Отваренный в подсоленной воде до готовности картофель остудить и размять вилкой

5

Смешать мелко нарезанные маринованные огурчики, свеклу, сельдь с картофелем и зажаркой. Посолить и поперчить по вкусу

6

Сверху выложить жареное яйцо и подавать

Лабскаус