Казалось бы, какой странный набор продуктов в этом блюде! Или выглядит необычно... но на вкус это что-то невероятное! Несочетаемые, как может показаться, продукты находят себя в этом блюде и не убавить и не прибавить ничего не хочется. Блюдо придумали в Северной Германии, похоже, там обитают гурманы…)

1 шт Яйца куриные
Перец черный молотый
2 клубней Картофельотваренный до готовности
1 шт Свеклаотваренная до готовности
3 шт. Огурцы маринованные
150 г Шея говяжья
100 г Сельдь
Соль
1 шт Лук репчатый
1
Мясо нарезать на мелкие кубики и выложить в разогретое на сковороде масло

2
Добавить мелко нарезанный лук, перемешать

3
Обжарить до готовности

4
Отваренный в подсоленной воде до готовности картофель остудить и размять вилкой

5
Смешать мелко нарезанные маринованные огурчики, свеклу, сельдь с картофелем и зажаркой. Посолить и поперчить по вкусу

6
Сверху выложить жареное яйцо и подавать

РубрикаМясо, На скорую рукуКухняПольская
Ингредиенты
1 шт Яйца куриные
Перец черный молотый
2 клубней Картофельотваренный до готовности
1 шт Свеклаотваренная до готовности
3 шт. Огурцы маринованные
150 г Шея говяжья
100 г Сельдь
Соль
1 шт Лук репчатый