Казалось бы, какой странный набор продуктов в этом блюде! Или выглядит необычно... но на вкус это что-то невероятное! Несочетаемые, как может показаться, продукты находят себя в этом блюде и не убавить и не прибавить ничего не хочется. Блюдо придумали в Северной Германии, похоже, там обитают гурманы…)

Мясо нарезать на мелкие кубики и выложить в разогретое на сковороде масло
Добавить мелко нарезанный лук, перемешать
Обжарить до готовности
Отваренный в подсоленной воде до готовности картофель остудить и размять вилкой
Смешать мелко нарезанные маринованные огурчики, свеклу, сельдь с картофелем и зажаркой. Посолить и поперчить по вкусу
Сверху выложить жареное яйцо и подавать
Ингредиенты
Указания
Мясо нарезать на мелкие кубики и выложить в разогретое на сковороде масло
Добавить мелко нарезанный лук, перемешать
Обжарить до готовности
Отваренный в подсоленной воде до готовности картофель остудить и размять вилкой
Смешать мелко нарезанные маринованные огурчики, свеклу, сельдь с картофелем и зажаркой. Посолить и поперчить по вкусу
Сверху выложить жареное яйцо и подавать