Сочная и нежная курочка, которая готовиться в очень необычном соусе из горчицы со сливками. Особую пикантность курице придает белое сухое вино.

Курицу разделить на части.

На сковороде растопить сливочное масло и добавить к нему оливковое, курицу обжарить до золотистой корочки.

Грибы порезать кусочками, чеснок мелко порубить.

Обжаренную курицу переложить на тарелку.

На сковороде, где жарилась курица обжарить грибы с чесноком.

Добавить бульон, горчицу и вино, все перемешать и тушить на медленном огне 3 минуты.

Добавить к грибам сливки и тушить 15-20 минут или пока соус немного не загустеет.

Переложить курицу в форму для запекания и вылить сверху соус. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Лучше всего подавать такую курочку с гарниром из молодого картофеля или рисом.
