
500 г куриного филе (кусочками)
2 шт. средних картофелины (кубиками)
1 шт луковица, мелко нарезанная
2 шт. моркови, нарезанные кружочками
2 зубчиков чеснока, измельченные
2 л куриного или овощного бульона
1 шт лавровый лист
1
В большой кастрюле разогрейте немного растительного масла на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости.
2
Добавьте нарезанные морковь и чеснок и готовьте еще 2-3 минуты. Добавьте кусочки куриного филе и обжаривайте их до золотистого цвета.
3
Добавьте нарезанный картофель и залейте бульоном. Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.
4
Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 20-25 минут, пока картофель не станет мягким.
5
Посолите и поперчите суп по вкусу. Уберите лавровый лист.
Перед подачей посыпьте суп измельченной зеленью.
РубрикаМясные супы, Супы
Ингредиенты
500 г куриного филе (кусочками)
2 шт. средних картофелины (кубиками)
1 шт луковица, мелко нарезанная
2 шт. моркови, нарезанные кружочками
2 зубчиков чеснока, измельченные
2 л куриного или овощного бульона
1 шт лавровый лист