Представляю вашему вниманию одно из моих самых любимых блюд на скорую руку - куриные сердечки с макаронами. Если сердечки правильно приготовить, то они будут вкуснее мяса! Рецепт их приготовления очень простой. Это быстрое, вкусное и очень питательное блюдо на ужин для всей семьи. Куриные сердечки с макаронами на сковороде – одно из самых простых и быстрых в приготовлении блюд из субпродуктов. Получается вкусно, сочно и аппетитно – куриные сердечки мягкие и нежные, а макароны хорошо пропитываются соком и ароматом подливки из сердечек. Уверена, вам тоже понравится, так что давайте готовить!
Берём сердечки, хорошо промывам и обрезаем с них жирок.
Затем промываем ещё раз, чтобы не осталось крови в складочках.
Отвариваем макароны так, как написано на пачке.
Пока макароны отвариваются, на разогретую сковороду с растительным маслом высыпаем нарезанный репчатый лук. Немного обжариваем.
Затем отправляем в сковороду натёртую на тёрке морковь. Немного обжариваем.
К овощам выкладываем сердечки. Перемешиваем и оставляем на 5 минут.
Затем солим сердечки и добавляем специи хмели-сунели и копчёную паприку. Мешаем и жарим ещё 5 минут.
Следующим этапом добавляем к сердечкам нарезанные помидоры. Перемешиваем и жарим 2 минуты.
Потом кладём в сковороду томатную пасту и добавляем горячую воду из чайника. Всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 5 минут.
Открываем крышку, пробуем и, если нужно, то подсаливаем получившийся соус с сердечками.
Добавляем измельчённую зелень и перемешиваем.
С готовых макарон сливаем воду, даём немного стечь и перекладываем их в сковороду к сердечкам.
Всё хорошо перемешиваем, оставляем на 2 минуты для того, чтобы макароны пропитались соусом и выключаем газ.
Вкусное, ароматное и сытное блюдо готово! Приглашайте семью к столу! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Берём сердечки, хорошо промывам и обрезаем с них жирок.
Затем промываем ещё раз, чтобы не осталось крови в складочках.
Отвариваем макароны так, как написано на пачке.
Пока макароны отвариваются, на разогретую сковороду с растительным маслом высыпаем нарезанный репчатый лук. Немного обжариваем.
Затем отправляем в сковороду натёртую на тёрке морковь. Немного обжариваем.
К овощам выкладываем сердечки. Перемешиваем и оставляем на 5 минут.
Затем солим сердечки и добавляем специи хмели-сунели и копчёную паприку. Мешаем и жарим ещё 5 минут.
Следующим этапом добавляем к сердечкам нарезанные помидоры. Перемешиваем и жарим 2 минуты.
Потом кладём в сковороду томатную пасту и добавляем горячую воду из чайника. Всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 5 минут.
Открываем крышку, пробуем и, если нужно, то подсаливаем получившийся соус с сердечками.
Добавляем измельчённую зелень и перемешиваем.
С готовых макарон сливаем воду, даём немного стечь и перекладываем их в сковороду к сердечкам.
Всё хорошо перемешиваем, оставляем на 2 минуты для того, чтобы макароны пропитались соусом и выключаем газ.
Вкусное, ароматное и сытное блюдо готово! Приглашайте семью к столу! Приятного аппетита!