
Подготовить необходимый набор ингредиентов: куриное филе, сыр моцарелла, консервированные персики, оливковое масло, парику, куркуму и соль.

Куриное филе нарезать вдоль пополам, накрыть кусочки мяса пищевой плёнкой и отбить с двух сторон.
Посолить с двух сторон.

Натереть куркумой и паприкой с двух сторон.

Моцареллу натереть на тёрке.
Выложить на мясо примерно по 1 ст. ложке тёртой моцареллы.

Консервированные персики нарезать ломтиками.
Выложить персики поверх сыра.

Свернуть куриное филе с начинкой рулетиками.
Обмотать рулетики нитью либо заколоть деревянными шпажками.
Выложить рулетики в форму для запекания.
Сверху смазать оливковым маслом.

Отправить рулетики в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
После выпекания дать рулетам настояться 10-15 минут, чтобы мясо пропиталось соками.

Подавать в качестве основного блюда либо холодной закуски, нарезав рулетики на куски.
Приятного аппетита!
