Удивите близких и гостей своей изобретательностью, приготовив такое вкусное и красивое блюдо! Ведь это очень просто, а смотрится, как блюдо из дорогого ресторана.
Куриные голени помыть, промокнуть салфеткой и выложить на застеленный пергаментом противень. Посолить, поперчить, сбрызнуть соевым соусом и растительным маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут
Картофель помыть, отварить в подсоленной воде до готовности, очистить от кожуры и пюрировать
Грибы и лук помыть, почистить, выложить в разогретое на сковороде масло и обжарить до готовности с солью и перцем. В миске смешать картофельное пюре и зажарку
Тесто разрезать на квадраты, выложить пюре с зажаркой, закрепить в нем куриные ножки
Сложить мешочки из теста и закрепить их нитками
Косточки куриной голени, не накрытые тестом, обернуть фольгой, чтобы они не подгорели
Поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут
Ингредиенты
Указания
Куриные голени помыть, промокнуть салфеткой и выложить на застеленный пергаментом противень. Посолить, поперчить, сбрызнуть соевым соусом и растительным маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут
Картофель помыть, отварить в подсоленной воде до готовности, очистить от кожуры и пюрировать
Грибы и лук помыть, почистить, выложить в разогретое на сковороде масло и обжарить до готовности с солью и перцем. В миске смешать картофельное пюре и зажарку
Тесто разрезать на квадраты, выложить пюре с зажаркой, закрепить в нем куриные ножки
Сложить мешочки из теста и закрепить их нитками
Косточки куриной голени, не накрытые тестом, обернуть фольгой, чтобы они не подгорели
Поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут