Куриные голени со сметаной и паприкой в рукаве

Подготовить необходимый набор ингредиентов: куриные голени, сметану, паприку сладкую, сушеный чеснок, молотый чёрный перец и соль.

Соединить в небольшой мисочке паприку, сушеный чеснок, соль и молотый чёрный перец.
Перемешать до однородности.

Курины голени сполоснуть и насухо вытереть.
Натереть голени смесью специй со всех сторон и поместить в глубокую миску.

Добавить туда же сметану, перемешать и оставить мариноваться 30 минут.

Промаринованные голени переложить в рукав для запекания.
Завязать рукав и выложить в огнеупорную форму для выпечки.
Отправить форму в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут.

Спустя время разрезать рукав и дать голеням подрумяниться в течение 15 минут.
Если имеется, включить в духовке режим конвекции.

Подавать блюдо с любимым гарниром, например картофельным пюре, свежими овощами или овощным салатом.
Приятного аппетита!
