Казалось бы - просто куриные бедрышки с рисом… но вы не сможете оторваться от ароматного блюда, а домашние будут просить добавки и уплетать за обе щеки!
Куриные бедрышки натереть солью и специями, выложить в разогретое на сковороде масло и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки
Выложить в сковороду мелко нарезанный красный лук и нарезанный пластинками чеснок. Обжарить до золотистого цвета
Влить бульон, прогреть содержимое сковороды
В форму для запекания выложить рис, сверху выложить курицу, залить блюдо бульоном с зажаркой
Поставить заготовку в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
В результате рис напитывается куриными соками, а курочка остается сочной и нежной.
Ингредиенты
Указания
Куриные бедрышки натереть солью и специями, выложить в разогретое на сковороде масло и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки
Выложить в сковороду мелко нарезанный красный лук и нарезанный пластинками чеснок. Обжарить до золотистого цвета
Влить бульон, прогреть содержимое сковороды
В форму для запекания выложить рис, сверху выложить курицу, залить блюдо бульоном с зажаркой
Поставить заготовку в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
В результате рис напитывается куриными соками, а курочка остается сочной и нежной.