Куриные бедра в аэрогриле – это практичное и вкусное основное блюдо, которое идеально подходит для быстрого приготовления

Чтобы приготовить куриные бедра, сначала поместите мясо в миску, добавьте оливковое масло и паприку. Можно использовать бедра с кожей, если вам так больше нравится. Затем добавьте розмарин, соль и перец, тщательно помассируйте мясо для равномерного распределения приправ.
Картофель нужно тщательно вымыть и нарезать дольками, затем также поместить в миску и приправить маслом, солью и перцем. Добавьте паприку и розмарин, хорошо перемешайте.
Поместите куриные бедра в корзину аэрогриля объемом 6 литров, добавьте картофель и готовьте при температуре 180°C в течение 30 минут, перевернув мясо за половину времени приготовления. Куринные бедра в аэрогриле готовы к подаче.
Рекомендуется употребить куриные бедра сразу, однако, если остались остатки, их можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере в течение 1-2 дней.
Вы можете экспериментировать со специями, добавляя карри, куркуму или зиру, а также использовать другие травы, такие как тимьян, шалфей или майоран. Если у вас есть время, можно замариновать мясо на несколько часов в холодильнике, завернув его пленкой с маслом, лимоном, специями и травами.
Ингредиенты
Указания
Чтобы приготовить куриные бедра, сначала поместите мясо в миску, добавьте оливковое масло и паприку. Можно использовать бедра с кожей, если вам так больше нравится. Затем добавьте розмарин, соль и перец, тщательно помассируйте мясо для равномерного распределения приправ.
Картофель нужно тщательно вымыть и нарезать дольками, затем также поместить в миску и приправить маслом, солью и перцем. Добавьте паприку и розмарин, хорошо перемешайте.
Поместите куриные бедра в корзину аэрогриля объемом 6 литров, добавьте картофель и готовьте при температуре 180°C в течение 30 минут, перевернув мясо за половину времени приготовления. Куринные бедра в аэрогриле готовы к подаче.
Рекомендуется употребить куриные бедра сразу, однако, если остались остатки, их можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере в течение 1-2 дней.
Вы можете экспериментировать со специями, добавляя карри, куркуму или зиру, а также использовать другие травы, такие как тимьян, шалфей или майоран. Если у вас есть время, можно замариновать мясо на несколько часов в холодильнике, завернув его пленкой с маслом, лимоном, специями и травами.