Куриные бедра в аэрогриле

Куриные бедра в аэрогриле – это практичное и вкусное основное блюдо, которое идеально подходит для быстрого приготовления

Выход1 порция
 4 шт. Куриные бедра без кожи
 500 г Картофель
 Оливковое масло
 Паприка
 Розмарин
 Соль
 Чёрный перец
1

Чтобы приготовить куриные бедра, сначала поместите мясо в миску, добавьте оливковое масло и паприку. Можно использовать бедра с кожей, если вам так больше нравится. Затем добавьте розмарин, соль и перец, тщательно помассируйте мясо для равномерного распределения приправ.

2

Картофель нужно тщательно вымыть и нарезать дольками, затем также поместить в миску и приправить маслом, солью и перцем. Добавьте паприку и розмарин, хорошо перемешайте.

3

Поместите куриные бедра в корзину аэрогриля объемом 6 литров, добавьте картофель и готовьте при температуре 180°C в течение 30 минут, перевернув мясо за половину времени приготовления. Куринные бедра в аэрогриле готовы к подаче.

4

Рекомендуется употребить куриные бедра сразу, однако, если остались остатки, их можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере в течение 1-2 дней.

5

Вы можете экспериментировать со специями, добавляя карри, куркуму или зиру, а также использовать другие травы, такие как тимьян, шалфей или майоран. Если у вас есть время, можно замариновать мясо на несколько часов в холодильнике, завернув его пленкой с маслом, лимоном, специями и травами.

РубрикаКухня

Ингредиенты

 4 шт. Куриные бедра без кожи
 500 г Картофель
 Оливковое масло
 Паприка
 Розмарин
 Соль
 Чёрный перец

Указания

1

Чтобы приготовить куриные бедра, сначала поместите мясо в миску, добавьте оливковое масло и паприку. Можно использовать бедра с кожей, если вам так больше нравится. Затем добавьте розмарин, соль и перец, тщательно помассируйте мясо для равномерного распределения приправ.

2

Картофель нужно тщательно вымыть и нарезать дольками, затем также поместить в миску и приправить маслом, солью и перцем. Добавьте паприку и розмарин, хорошо перемешайте.

3

Поместите куриные бедра в корзину аэрогриля объемом 6 литров, добавьте картофель и готовьте при температуре 180°C в течение 30 минут, перевернув мясо за половину времени приготовления. Куринные бедра в аэрогриле готовы к подаче.

4

Рекомендуется употребить куриные бедра сразу, однако, если остались остатки, их можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере в течение 1-2 дней.

5

Вы можете экспериментировать со специями, добавляя карри, куркуму или зиру, а также использовать другие травы, такие как тимьян, шалфей или майоран. Если у вас есть время, можно замариновать мясо на несколько часов в холодильнике, завернув его пленкой с маслом, лимоном, специями и травами.

Заметки

Куриные бедра в аэрогриле