Наступила холодная осень и для всей семьи хочется готовить согревающие блюда, создающие уют и тепло в доме. Все ингредиенты в этом рецепте обычные, а в результате получается наваристый густой супчик в красивой и вкусной тарелке, которой потом можно закусить!:) Впечатлите любимых оригинальным блюдом!
Куриное филе помыть, нарезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом на сковороде масле со всех сторон
Луковицу помыть, почистить, мелко нарезать и добавить к курице, перемешать
Перец и грибы помыть, нарезать и добавить на сковороду, посолить и поперчить
Выложить помидоры в собственном соку и тушить 15-20 минут
Влить сливки, перемешать и тушить еще столько же
У хлеба срезать верхушку и вынуть мякиш, подсушить в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут
Переложить куриное фрикасе в хлеб и вернуть в духовку еще на 15 минут
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Куриное филе помыть, нарезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом на сковороде масле со всех сторон
Луковицу помыть, почистить, мелко нарезать и добавить к курице, перемешать
Перец и грибы помыть, нарезать и добавить на сковороду, посолить и поперчить
Выложить помидоры в собственном соку и тушить 15-20 минут
Влить сливки, перемешать и тушить еще столько же
У хлеба срезать верхушку и вынуть мякиш, подсушить в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут
Переложить куриное фрикасе в хлеб и вернуть в духовку еще на 15 минут
Приятного аппетита!