Куриное фрикасе в хлебе

Наступила холодная осень и для всей семьи хочется готовить согревающие блюда, создающие уют и тепло в доме. Все ингредиенты в этом рецепте обычные, а в результате получается наваристый густой супчик в красивой и вкусной тарелке, которой потом можно закусить!:) Впечатлите любимых оригинальным блюдом!

Куриное фрикасе в хлебе
Выход1 порция
Общее время1 час 40 минуты
 1 шт Филе куриное
 0,50 стакан Сливки (33% жирности)
 Перец черный молотый
 1 шт Перец болгарский
 200 г Грибы вешенки
 250 г Помидоры в собственном соку
 1 шт Хлеб подовой
 Соль
 1 головка Лук репчатый
1

Куриное филе помыть, нарезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом на сковороде масле со всех сторон

2

Луковицу помыть, почистить, мелко нарезать и добавить к курице, перемешать

3

Перец и грибы помыть, нарезать и добавить на сковороду, посолить и поперчить

4

Выложить помидоры в собственном соку и тушить 15-20 минут

5

Влить сливки, перемешать и тушить еще столько же

6

У хлеба срезать верхушку и вынуть мякиш, подсушить в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут

7

Переложить куриное фрикасе в хлеб и вернуть  в духовку еще на 15 минут

8

Приятного аппетита!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 1 шт Филе куриное
 0,50 стакан Сливки (33% жирности)
 Перец черный молотый
 1 шт Перец болгарский
 200 г Грибы вешенки
 250 г Помидоры в собственном соку
 1 шт Хлеб подовой
 Соль
 1 головка Лук репчатый

Указания

1

Куриное филе помыть, нарезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом на сковороде масле со всех сторон

2

Луковицу помыть, почистить, мелко нарезать и добавить к курице, перемешать

3

Перец и грибы помыть, нарезать и добавить на сковороду, посолить и поперчить

4

Выложить помидоры в собственном соку и тушить 15-20 минут

5

Влить сливки, перемешать и тушить еще столько же

6

У хлеба срезать верхушку и вынуть мякиш, подсушить в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут

7

Переложить куриное фрикасе в хлеб и вернуть  в духовку еще на 15 минут

8

Приятного аппетита!

Заметки

Куриное фрикасе в хлебе