Разнообразьте свое меню вкусным и полезным продуктом. Вкусная и нежная курочка с любимой фунчозой - простое и быстрое, а главное, вкусное блюдо на каждый день.

400 г Филе куриное
1 ст.л. Масло растительное
2 зубчиков Чеснока зубчики
Перец черный молотый
5 ст.л. Помидоры в собственном соку
Соль
1 шт Лук репчатый
Зелень свежаядля украшения
50 г Фунчоза
1
Готовим маринад для курицы. Для этого смешиваем томаты с мелко рубленным чесноком.

2
Курицу нарезаем на небольшие кусочки.

3
Перекладываем курицу в маринад, добавляем соль и специи по вкусу. Оставляем курицу мариноваться где-то минут на 30.

4
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.

5
Добавляем к луку курицу, накрываем крышкой и тушим.

6
Курицу готовим почти до готовности.

7
Добавляем к мясу фунчозу, накрываем крышкой и готовим еще минут 5.

8
Перед подачей украсить блюдо зеленью.

РубрикаПтицаКухняЕвропейская
Ингредиенты
400 г Филе куриное
1 ст.л. Масло растительное
2 зубчиков Чеснока зубчики
Перец черный молотый
5 ст.л. Помидоры в собственном соку
Соль
1 шт Лук репчатый
Зелень свежаядля украшения
50 г Фунчоза