Куриное филе с абрикосом и сыром

Оригинальный рецепт сочной курочки на каждый день!

Куриное филе с абрикосом и сыром
Выход6 порций
Общее время1 час 5 минуты
 250 г Сыр (150 г для начинки, 100 г для посыпки)
 1 кг Филе куриное
 Перец черный молотый
 Приправа для курицы
 600 г Абрикосы консервированные
 Соль
1

Куриное филе разрезать пополам вдоль кусочка и отбить. Посолить и приправить специями

2

Абрикосы достать из банки и нарезать дольками

3

В каждый кусочек курицы выложить несколько долек абрикоса и тертый сыр

4

Свернуть куриное филе рулетиками и закрепить зубочистками

5

Выложить рулетики в разогретое на сковороде масло и обжарить со всех сторон. Затем влить оставшийся абрикосовый сок, накрыть сковороду крышкой и тушить блюдо на небольшом огне в течение 25-30 минут

6

Вынуть зубочистки, посыпать каждый рулетик тертым сыром и подержать блюдо под крышкой еще 3-5 минут

7

Вот такое оригинальное и невероятно вкусное блюдо у вас получится!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 250 г Сыр (150 г для начинки, 100 г для посыпки)
 1 кг Филе куриное
 Перец черный молотый
 Приправа для курицы
 600 г Абрикосы консервированные
 Соль

Указания

1

Куриное филе разрезать пополам вдоль кусочка и отбить. Посолить и приправить специями

2

Абрикосы достать из банки и нарезать дольками

3

В каждый кусочек курицы выложить несколько долек абрикоса и тертый сыр

4

Свернуть куриное филе рулетиками и закрепить зубочистками

5

Выложить рулетики в разогретое на сковороде масло и обжарить со всех сторон. Затем влить оставшийся абрикосовый сок, накрыть сковороду крышкой и тушить блюдо на небольшом огне в течение 25-30 минут

6

Вынуть зубочистки, посыпать каждый рулетик тертым сыром и подержать блюдо под крышкой еще 3-5 минут

7

Вот такое оригинальное и невероятно вкусное блюдо у вас получится!

Заметки

Куриное филе с абрикосом и сыром