Куриная грудка с яблоками

Куриная грудка с яблоками - рецепт курицы с интересным азиатским акцентом: с яблоками, кунжутом и соевым соусом. Благодаря такому сочетанию, курица будет легкая, сочная и ароматная.

Куриная грудка с яблоками
Выход2 порции
Общее время30 минуты
 1,50 шт. Филе куриное
 Кунжут
 Соус соевый
 Тмин
 1 шт Яблоки кисло-сладкие
 1 головка Лук репчатый
 Чеснок
1

Лук нарезать полукольцами и обжарить в разогретом на сковороде масле до золотистого цвета

2

Добавить нарезанный пластинками чеснок

3

Добавить нарезанные грудки и тушить до исчезновения розового цвета

4

Всыпать специи и влить соевый соус, перемешать

5

Добавить нарезанное кубиками яблоко (можно предварительно почистить), перемешать и тушить 20 минут на среднем огне

6

Вот такое вкусное блюдо из нежной курочки у вас получится!

Ингредиенты

 1,50 шт. Филе куриное
 Кунжут
 Соус соевый
 Тмин
 1 шт Яблоки кисло-сладкие
 1 головка Лук репчатый
 Чеснок

Указания

1

Лук нарезать полукольцами и обжарить в разогретом на сковороде масле до золотистого цвета

2

Добавить нарезанный пластинками чеснок

3

Добавить нарезанные грудки и тушить до исчезновения розового цвета

4

Всыпать специи и влить соевый соус, перемешать

5

Добавить нарезанное кубиками яблоко (можно предварительно почистить), перемешать и тушить 20 минут на среднем огне

6

Вот такое вкусное блюдо из нежной курочки у вас получится!

Куриная грудка с яблоками