Курица в соусе из йогурта, кунжута и лимона
1 ч.л. Сахар
20 мл Масло растительное
Сок лимонный
Перец черный молотый
80 мл Соус соевый
1 ч.л. Мед
30 мл Уксус винный
300 мл Йогуртбез добавок
Кинза свежая
Соль
2 зубчиков Чеснок
1 веточка Тимьян свежий
50 г Кунжут белый
1
Смешать все ингредиенты для маринада и обмазать курицу. Оставить ее мариноваться на 30 минут
2
Выложить маринованные куриные голени на противень, застеленный пергаментом, или в форму для выпекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут
3
Смешать все ингредиенты для соуса и перебить их блендером
4
Подавать горячую ароматную курочку с соусом
РубрикаПтицаКухняЕвропейская
Ингредиенты
1 ч.л. Сахар
20 мл Масло растительное
Сок лимонный
Перец черный молотый
80 мл Соус соевый
1 ч.л. Мед
30 мл Уксус винный
300 мл Йогуртбез добавок
Кинза свежая
Соль
2 зубчиков Чеснок
1 веточка Тимьян свежий
50 г Кунжут белый
Указания
1
Смешать все ингредиенты для маринада и обмазать курицу. Оставить ее мариноваться на 30 минут
2
Выложить маринованные куриные голени на противень, застеленный пергаментом, или в форму для выпекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут
3
Смешать все ингредиенты для соуса и перебить их блендером
4
Подавать горячую ароматную курочку с соусом