Курица в соусе из йогурта, кунжута и лимона

Курица в соусе из йогурта, кунжута и лимона

Курица в соусе из йогурта
Выход3 порции
Общее время1 час
 1 ч.л. Сахар
 20 мл Масло растительное
 Сок лимонный
 Перец черный молотый
 80 мл Соус соевый
 1 ч.л. Мед
 30 мл Уксус винный
 300 мл Йогуртбез добавок
 Кинза свежая
 Соль
 2 зубчиков Чеснок
 1 веточка Тимьян свежий
 50 г Кунжут белый
1

Смешать все ингредиенты для маринада и обмазать курицу. Оставить ее мариноваться на 30 минут

2

Выложить маринованные куриные голени на противень, застеленный пергаментом, или в форму для выпекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут

3

Смешать все ингредиенты для соуса и перебить их блендером

4

Подавать горячую ароматную курочку с соусом

РубрикаКухня

Ингредиенты

 1 ч.л. Сахар
 20 мл Масло растительное
 Сок лимонный
 Перец черный молотый
 80 мл Соус соевый
 1 ч.л. Мед
 30 мл Уксус винный
 300 мл Йогуртбез добавок
 Кинза свежая
 Соль
 2 зубчиков Чеснок
 1 веточка Тимьян свежий
 50 г Кунжут белый

Указания

1

Смешать все ингредиенты для маринада и обмазать курицу. Оставить ее мариноваться на 30 минут

2

Выложить маринованные куриные голени на противень, застеленный пергаментом, или в форму для выпекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут

3

Смешать все ингредиенты для соуса и перебить их блендером

4

Подавать горячую ароматную курочку с соусом

Заметки

Курица в соусе из йогурта, кунжута и лимона