Курица в сливочном соусе с белым вином
Курицу выложить в разогретое на сковороде масло и обжарить со всех сторон, убрать со сковороды
Выложить на сковороду нарезанную соломкой грудинку, обжарить
Нарезать лук, чеснок и добавить на сковороду, обжарить до мягкости лука
Шампиньоны помыть, почистить и нарезать плоскими кусочками, добавить на сковороду, обжарить до полуготовности
Вернуть курицу на сковороду, посолить, влить вино, выложить розмарин, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут
Влить сливки и тушить еще 10-15 минут
А вот наша вкусная и нежная курочка!
Ингредиенты
Указания
Курицу выложить в разогретое на сковороде масло и обжарить со всех сторон, убрать со сковороды
Выложить на сковороду нарезанную соломкой грудинку, обжарить
Нарезать лук, чеснок и добавить на сковороду, обжарить до мягкости лука
Шампиньоны помыть, почистить и нарезать плоскими кусочками, добавить на сковороду, обжарить до полуготовности
Вернуть курицу на сковороду, посолить, влить вино, выложить розмарин, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут
Влить сливки и тушить еще 10-15 минут
А вот наша вкусная и нежная курочка!