Отличный рецепт для ужина буднего или выходного дня: все ингредиенты обычные, а блюдо получается просто пальчики оближешь! Нежная курочка, запеченная в рукаве и пропитанный мясными соками гарнир понравятся всем без исключения.

Курицу обмазать смесью приправ и соли и оставить в холодильнике на сутки. (Мариновать можно и меньше, если вы не успеваете). Гречку отварить в подсоленной воде до готовности

Лук помыть, почистить и обжарить в разогретом на сковороде масле до прозрачности

Грибы помыть, слегка почистить и нарезать пластинками, добавить к луку

Добавить гречку, посолить, поперчить зажарку и жарить до готовности

Нафаршировать курицу и зашить ее, либо скрепить зубочистками

Сбрызнуть тушку маслом, упаковать в рукав и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 70-80 минут. Если вы хотите получить румяную корочку, надрежьте рукав за 20 минут до окончания выпекания. Вот такая сочная и вкусная курочка получается:

Ингредиенты
Указания
Курицу обмазать смесью приправ и соли и оставить в холодильнике на сутки. (Мариновать можно и меньше, если вы не успеваете). Гречку отварить в подсоленной воде до готовности

Лук помыть, почистить и обжарить в разогретом на сковороде масле до прозрачности

Грибы помыть, слегка почистить и нарезать пластинками, добавить к луку

Добавить гречку, посолить, поперчить зажарку и жарить до готовности

Нафаршировать курицу и зашить ее, либо скрепить зубочистками

Сбрызнуть тушку маслом, упаковать в рукав и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 70-80 минут. Если вы хотите получить румяную корочку, надрежьте рукав за 20 минут до окончания выпекания. Вот такая сочная и вкусная курочка получается:
