Нежная курочка с необычной панировке. Цедра и лимонный сок в ее составе делают обычное блюдо абсолютно восхитительным. Чтобы не было лишней жирности мы будем запекать птицу в духовке, а не жарить в масле.
С лимона снять цедру и выжать сок. Сок взбить с яйцами
В панировочные сухари добавить тертый сыр, соль, перец, чеснок и цедру. Перемешать
Куриное филе нарезать на продолговатые кусочки
Каждый кусочек обвалять сначала с муке, затем в яйце, затем в панировке
Выложить курицу на застеленный фольгой противень и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут (в середине перевернуть)
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
С лимона снять цедру и выжать сок. Сок взбить с яйцами
В панировочные сухари добавить тертый сыр, соль, перец, чеснок и цедру. Перемешать
Куриное филе нарезать на продолговатые кусочки
Каждый кусочек обвалять сначала с муке, затем в яйце, затем в панировке
Выложить курицу на застеленный фольгой противень и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут (в середине перевернуть)
Приятного аппетита!