Курица в кисло-сладком соусе с кешью по-тайски

Подготовить заранее все ингредиенты.
Филе куриной грудки мелко нарезать.
Сложить филе в миску и хорошо перемешать с крахмалом.
Хорошо разогреть масло в сковороде и выложить грудку. Обжарить до золотистой корочки (5-7 минут).
Приготовить соус, пока обжаривается куриная грудка. Смешать: соевый соус, рисовый уксус, мед, томатную пасту, молотый имбирь, красный перец и измельченный чеснок.
Нарезать лук.
Вылить соус в сковороду, добавить орехи кешью и перемешать. Тушить 5-7 минут, помешивая, до готовности куриной грудки.
Добавить зеленый лук и черный перец. Перемешать и снять с огня.
Курица в кисло-сладком соусе с кешью готова! Посыпьте свежей зеленью и подайте к ужину с рисом или овощами!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить заранее все ингредиенты.
Филе куриной грудки мелко нарезать.
Сложить филе в миску и хорошо перемешать с крахмалом.
Хорошо разогреть масло в сковороде и выложить грудку. Обжарить до золотистой корочки (5-7 минут).
Приготовить соус, пока обжаривается куриная грудка. Смешать: соевый соус, рисовый уксус, мед, томатную пасту, молотый имбирь, красный перец и измельченный чеснок.
Нарезать лук.
Вылить соус в сковороду, добавить орехи кешью и перемешать. Тушить 5-7 минут, помешивая, до готовности куриной грудки.
Добавить зеленый лук и черный перец. Перемешать и снять с огня.
Курица в кисло-сладком соусе с кешью готова! Посыпьте свежей зеленью и подайте к ужину с рисом или овощами!
Приятного аппетита!