Курица в кисло-сладком соусе с кешью по-тайски

Подготовить заранее все ингредиенты.

Филе куриной грудки мелко нарезать.

Сложить филе в миску и хорошо перемешать с крахмалом.

Хорошо разогреть масло в сковороде и выложить грудку. Обжарить до золотистой корочки (5-7 минут).

Приготовить соус, пока обжаривается куриная грудка. Смешать: соевый соус, рисовый уксус, мед, томатную пасту, молотый имбирь, красный перец и измельченный чеснок.

Нарезать лук.

Вылить соус в сковороду, добавить орехи кешью и перемешать. Тушить 5-7 минут, помешивая, до готовности куриной грудки.

Добавить зеленый лук и черный перец. Перемешать и снять с огня.

Курица в кисло-сладком соусе с кешью готова! Посыпьте свежей зеленью и подайте к ужину с рисом или овощами!
Приятного аппетита!
