Курица «Пикассо» с овощами в сливках

Что приготовить на ужин вкусного, но чтобы потом не было тяжести в желудке? Курица - идеальный вариант, плюс овощи для полезности и сливки для нежности!

Курица "Пикассо" с овощами в сливках
Выход3 порции
Общее время50 минуты
 100 г Сыр
 3 шт. Филе куриное
 2 головок Лук
 200 мл Сливки
 Перец черный молотый
 Приправа "итальянские травы"
 2 шт. Перец болгарский
 Соль
 3 шт. Помидоры
 3 зубчиков Чеснок
1

Филе обжарить в разогретом на сковороде масле с двух сторон и переложить в форму для запекания

2

Лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде до золотистого цвета, выложить на курицу

3

Болгарский перец очистить от семян и нарезать кольцами, обжарить на сковороде и выложить в форму

4

Чеснок нарезать пластинками и обжарить на сковороде, добавить нарезанный кубиками помидор, посолить, добавить приправы

5

Влить сливки, перемешать зажарку и выложить ее к курице

6

Посыпать блюдо тертым сыром и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут

7

Приятного аппетита!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 100 г Сыр
 3 шт. Филе куриное
 2 головок Лук
 200 мл Сливки
 Перец черный молотый
 Приправа "итальянские травы"
 2 шт. Перец болгарский
 Соль
 3 шт. Помидоры
 3 зубчиков Чеснок

Указания

1

Филе обжарить в разогретом на сковороде масле с двух сторон и переложить в форму для запекания

2

Лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде до золотистого цвета, выложить на курицу

3

Болгарский перец очистить от семян и нарезать кольцами, обжарить на сковороде и выложить в форму

4

Чеснок нарезать пластинками и обжарить на сковороде, добавить нарезанный кубиками помидор, посолить, добавить приправы

5

Влить сливки, перемешать зажарку и выложить ее к курице

6

Посыпать блюдо тертым сыром и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут

7

Приятного аппетита!

Курица «Пикассо» с овощами в сливках