Что приготовить на ужин вкусного, но чтобы потом не было тяжести в желудке? Курица - идеальный вариант, плюс овощи для полезности и сливки для нежности!
Филе обжарить в разогретом на сковороде масле с двух сторон и переложить в форму для запекания
Лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде до золотистого цвета, выложить на курицу
Болгарский перец очистить от семян и нарезать кольцами, обжарить на сковороде и выложить в форму
Чеснок нарезать пластинками и обжарить на сковороде, добавить нарезанный кубиками помидор, посолить, добавить приправы
Влить сливки, перемешать зажарку и выложить ее к курице
Посыпать блюдо тертым сыром и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Филе обжарить в разогретом на сковороде масле с двух сторон и переложить в форму для запекания
Лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде до золотистого цвета, выложить на курицу
Болгарский перец очистить от семян и нарезать кольцами, обжарить на сковороде и выложить в форму
Чеснок нарезать пластинками и обжарить на сковороде, добавить нарезанный кубиками помидор, посолить, добавить приправы
Влить сливки, перемешать зажарку и выложить ее к курице
Посыпать блюдо тертым сыром и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут
Приятного аппетита!