Что приготовить на ужин вкусного, но чтобы потом не было тяжести в желудке? Курица - идеальный вариант, плюс овощи для полезности и сливки для нежности!

100 г Сыр
3 шт. Филе куриное
2 головок Лук
200 мл Сливки
Перец черный молотый
Приправа "итальянские травы"
2 шт. Перец болгарский
Соль
3 шт. Помидоры
3 зубчиков Чеснок
1
Филе обжарить в разогретом на сковороде масле с двух сторон и переложить в форму для запекания

2
Лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде до золотистого цвета, выложить на курицу

3
Болгарский перец очистить от семян и нарезать кольцами, обжарить на сковороде и выложить в форму

4
Чеснок нарезать пластинками и обжарить на сковороде, добавить нарезанный кубиками помидор, посолить, добавить приправы

5
Влить сливки, перемешать зажарку и выложить ее к курице

6
Посыпать блюдо тертым сыром и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут

7
Приятного аппетита!

РубрикаПтицаКухняЕвропейская
Ингредиенты
100 г Сыр
3 шт. Филе куриное
2 головок Лук
200 мл Сливки
Перец черный молотый
Приправа "итальянские травы"
2 шт. Перец болгарский
Соль
3 шт. Помидоры
3 зубчиков Чеснок