Крученики в подливе из белых грибов

Крученики в подливе из белых грибов

Крученики в подливе из белых грибов
Выход7 порций
Общее время3 часов 20 минуты
 2 шт. Яйца куриные
 20 мл Сливки
 Чеснок сухой
 Перец черный молотый
 30 мл Соус соевый
 400 г Антрекот свиной
 400 мл Вода
 50 г Грибы белые сушеные
 2 ст.л. Лук зеленый
 1 ст.л. Бульон грибной
 Соль
 1 ст.л. Мука
 1 головка Лук репчатый
 2 ч.л. Чеснокмелконарезанный
1

Филе тонко нарезать 

2

Затем отбить. Небольшая хитрость: чтобы мясо легко нарезалось и не рвалось, можно подержать его предварительно в морозилке

3

Мясо полить соевым соусом, приправить перцем, по вкусу солью и оставить мариноваться на 5 часов (можно 1-2 часа)

4

Сушеные грибы сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и после этого варить 3-5 минут

5

Вытащить грибы и мелко нарезать. Грибной отвар не выливать

6

Яйца взбить и смешать с зеленью, соль, перцем и небольшим количеством грибов

7

В разогретом на сковороде масле поджарить яичный блинчик с двух сторон

8

В каждый кусочек мяса выложить по кусочку омлета

9

Завернуть его, а затем завернуть заготовку в фольгу

10

Поместить рулетики в фольгу в небольшое количество разогретого на сковороде масла и прогреть со всех сторон. Мы делаем это, чтобы рулетики приняли нужную нам форму. Временно отложить рулетики в сторону

11

В той же сковороде, куда вытекло немного мясного сока, обжарить мелко нарезанный лук, оставшиеся грибы и измельченный чеснок

12

Затем добавить муку, соль, перец и перемешать

13

Влить грибной сок, мясной сок (если он стек за время с рулетиков), перемешать

14

Как только зажарка начала густеть - влить сливки, посолить и поперчить ее. Потушить еще 5 минут

15

Далее можно запечь крученики, а именно выложить их в форму для запекания, полить подливкой и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Или их можно протушить, выложив в соус в сковороде, в течение 15 минут

16

А дальше подаем!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 2 шт. Яйца куриные
 20 мл Сливки
 Чеснок сухой
 Перец черный молотый
 30 мл Соус соевый
 400 г Антрекот свиной
 400 мл Вода
 50 г Грибы белые сушеные
 2 ст.л. Лук зеленый
 1 ст.л. Бульон грибной
 Соль
 1 ст.л. Мука
 1 головка Лук репчатый
 2 ч.л. Чеснокмелконарезанный

Указания

1

Филе тонко нарезать 

2

Затем отбить. Небольшая хитрость: чтобы мясо легко нарезалось и не рвалось, можно подержать его предварительно в морозилке

3

Мясо полить соевым соусом, приправить перцем, по вкусу солью и оставить мариноваться на 5 часов (можно 1-2 часа)

4

Сушеные грибы сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и после этого варить 3-5 минут

5

Вытащить грибы и мелко нарезать. Грибной отвар не выливать

6

Яйца взбить и смешать с зеленью, соль, перцем и небольшим количеством грибов

7

В разогретом на сковороде масле поджарить яичный блинчик с двух сторон

8

В каждый кусочек мяса выложить по кусочку омлета

9

Завернуть его, а затем завернуть заготовку в фольгу

10

Поместить рулетики в фольгу в небольшое количество разогретого на сковороде масла и прогреть со всех сторон. Мы делаем это, чтобы рулетики приняли нужную нам форму. Временно отложить рулетики в сторону

11

В той же сковороде, куда вытекло немного мясного сока, обжарить мелко нарезанный лук, оставшиеся грибы и измельченный чеснок

12

Затем добавить муку, соль, перец и перемешать

13

Влить грибной сок, мясной сок (если он стек за время с рулетиков), перемешать

14

Как только зажарка начала густеть - влить сливки, посолить и поперчить ее. Потушить еще 5 минут

15

Далее можно запечь крученики, а именно выложить их в форму для запекания, полить подливкой и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Или их можно протушить, выложив в соус в сковороде, в течение 15 минут

16

А дальше подаем!

Заметки

Крученики в подливе из белых грибов