Крученики в подливе из белых грибов

Филе тонко нарезать

Затем отбить. Небольшая хитрость: чтобы мясо легко нарезалось и не рвалось, можно подержать его предварительно в морозилке

Мясо полить соевым соусом, приправить перцем, по вкусу солью и оставить мариноваться на 5 часов (можно 1-2 часа)

Сушеные грибы сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и после этого варить 3-5 минут

Вытащить грибы и мелко нарезать. Грибной отвар не выливать

Яйца взбить и смешать с зеленью, соль, перцем и небольшим количеством грибов

В разогретом на сковороде масле поджарить яичный блинчик с двух сторон

В каждый кусочек мяса выложить по кусочку омлета

Завернуть его, а затем завернуть заготовку в фольгу

Поместить рулетики в фольгу в небольшое количество разогретого на сковороде масла и прогреть со всех сторон. Мы делаем это, чтобы рулетики приняли нужную нам форму. Временно отложить рулетики в сторону

В той же сковороде, куда вытекло немного мясного сока, обжарить мелко нарезанный лук, оставшиеся грибы и измельченный чеснок

Затем добавить муку, соль, перец и перемешать

Влить грибной сок, мясной сок (если он стек за время с рулетиков), перемешать

Как только зажарка начала густеть - влить сливки, посолить и поперчить ее. Потушить еще 5 минут

Далее можно запечь крученики, а именно выложить их в форму для запекания, полить подливкой и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Или их можно протушить, выложив в соус в сковороде, в течение 15 минут

А дальше подаем!
