Крученики из свинины с грибами

Крученики из свинины с грибами

Крученики из свинины с грибами
Выход3 порции
Общее время50 минуты
 3 ст.л. Сметана
 200 г Грибы шампиньоны
 Масло растительное
 Приправа смесь перцев
 500 г Свининавырезка
 Соль
 1 шт Лук репчатый
1

Подготовить всё ингредиенты: мясо сполоснуть и обсушить, лук очистить от шелухи, грибы промыть от мусора и обсушить.

2

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до готовности. Посолить и поперчить.

3

Мясо нарезать на куски толщиной 1 см, накрыть пищевой плёнкой и отбить с двух сторон, как на отбивные.

4

Посолить и поперчить отбивные с двух сторон.

5

Смазать каждый кусок сметаной.

6

На край каждой отбивной выложить примерно по 1 ст. ложке грибной начинки.

7

Свернуть отбивные рулетиками.

8

Обжарить крученики на сковороде до румяной корочки. Чтобы крученики сохраняли форму при жарке, можно обвязать их нитью. Перед подачей на стол снять нити.

9

Подавать крученики как самостоятельное блюдо с любым гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

 3 ст.л. Сметана
 200 г Грибы шампиньоны
 Масло растительное
 Приправа смесь перцев
 500 г Свининавырезка
 Соль
 1 шт Лук репчатый

Указания

1

Подготовить всё ингредиенты: мясо сполоснуть и обсушить, лук очистить от шелухи, грибы промыть от мусора и обсушить.

2

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до готовности. Посолить и поперчить.

3

Мясо нарезать на куски толщиной 1 см, накрыть пищевой плёнкой и отбить с двух сторон, как на отбивные.

4

Посолить и поперчить отбивные с двух сторон.

5

Смазать каждый кусок сметаной.

6

На край каждой отбивной выложить примерно по 1 ст. ложке грибной начинки.

7

Свернуть отбивные рулетиками.

8

Обжарить крученики на сковороде до румяной корочки. Чтобы крученики сохраняли форму при жарке, можно обвязать их нитью. Перед подачей на стол снять нити.

9

Подавать крученики как самостоятельное блюдо с любым гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!

Крученики из свинины с грибами