Крученики из свинины с грибами

Подготовить всё ингредиенты: мясо сполоснуть и обсушить, лук очистить от шелухи, грибы промыть от мусора и обсушить.
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до готовности. Посолить и поперчить.
Мясо нарезать на куски толщиной 1 см, накрыть пищевой плёнкой и отбить с двух сторон, как на отбивные.
Посолить и поперчить отбивные с двух сторон.
Смазать каждый кусок сметаной.
На край каждой отбивной выложить примерно по 1 ст. ложке грибной начинки.
Свернуть отбивные рулетиками.
Обжарить крученики на сковороде до румяной корочки. Чтобы крученики сохраняли форму при жарке, можно обвязать их нитью. Перед подачей на стол снять нити.
Подавать крученики как самостоятельное блюдо с любым гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить всё ингредиенты: мясо сполоснуть и обсушить, лук очистить от шелухи, грибы промыть от мусора и обсушить.
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до готовности. Посолить и поперчить.
Мясо нарезать на куски толщиной 1 см, накрыть пищевой плёнкой и отбить с двух сторон, как на отбивные.
Посолить и поперчить отбивные с двух сторон.
Смазать каждый кусок сметаной.
На край каждой отбивной выложить примерно по 1 ст. ложке грибной начинки.
Свернуть отбивные рулетиками.
Обжарить крученики на сковороде до румяной корочки. Чтобы крученики сохраняли форму при жарке, можно обвязать их нитью. Перед подачей на стол снять нити.
Подавать крученики как самостоятельное блюдо с любым гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!