Кростата имбирная

100 г Масло сливочное
150 г Сметана
100 г Сахар
3 шт. Яйца куриные
250 г Печенье песочное
1 шт Апельсины
1 шт Лимоны
350 г Сыр рикотта
70 г Орехи грецкие
100 г Сахар коричневый
100 г Имбирь засахаренный
1
Грецкие орехи измельчить при помощи ножа или скалки.

2
Печенье измельчить до состояния мелкой крошки.

3
Добавить к печенью сливочное масло, сахар и грецкие орехи.

4
Перемешать.

5
В форму выложить крошку печенья, формируя дно и бортики. Убрать в форму в холодильник на 30 минут.

6
Теперь будем готовить начинку. Для этого нужно смешать сметану и рикотту.

7
Добавить сахар, перемешать.

8
Засахаренный имбирь измельчить. Добавить к сметане имбирь и цедру цитрусовых.

9
Добавить яйца.

10
Перемешать.

11
Достать форму из холодильника и вылить в нее начинку. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

12
Перед подачей пирог остудить .

РубрикаПирогиКухняФранцузская
Ингредиенты
100 г Масло сливочное
150 г Сметана
100 г Сахар
3 шт. Яйца куриные
250 г Печенье песочное
1 шт Апельсины
1 шт Лимоны
350 г Сыр рикотта
70 г Орехи грецкие
100 г Сахар коричневый
100 г Имбирь засахаренный