Кростата имбирная

Кростата имбирная

Кростата имбирная
Выход8 порций
Общее время1 час 10 минуты
 100 г Масло сливочное
 150 г Сметана
 100 г Сахар
 3 шт. Яйца куриные
 250 г Печенье песочное
 1 шт Апельсины
 1 шт Лимоны
 350 г Сыр рикотта
 70 г Орехи грецкие
 100 г Сахар коричневый
 100 г Имбирь засахаренный
1

Грецкие орехи измельчить при помощи ножа или скалки.

2

Печенье измельчить до состояния мелкой крошки.

3

Добавить к печенью сливочное масло, сахар и грецкие орехи.

4

 Перемешать.

5

В форму выложить крошку печенья, формируя дно и бортики. Убрать в форму в холодильник на 30 минут.

6

Теперь будем готовить начинку. Для этого нужно смешать сметану и рикотту.

7

Добавить сахар, перемешать.

8

Засахаренный имбирь измельчить.  Добавить к сметане имбирь и цедру цитрусовых.

9

Добавить яйца.

10

Перемешать.

11

Достать форму из холодильника и вылить в нее начинку. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

12

Перед подачей пирог остудить .

РубрикаКухня

Ингредиенты

 100 г Масло сливочное
 150 г Сметана
 100 г Сахар
 3 шт. Яйца куриные
 250 г Печенье песочное
 1 шт Апельсины
 1 шт Лимоны
 350 г Сыр рикотта
 70 г Орехи грецкие
 100 г Сахар коричневый
 100 г Имбирь засахаренный

Указания

1

Грецкие орехи измельчить при помощи ножа или скалки.

2

Печенье измельчить до состояния мелкой крошки.

3

Добавить к печенью сливочное масло, сахар и грецкие орехи.

4

 Перемешать.

5

В форму выложить крошку печенья, формируя дно и бортики. Убрать в форму в холодильник на 30 минут.

6

Теперь будем готовить начинку. Для этого нужно смешать сметану и рикотту.

7

Добавить сахар, перемешать.

8

Засахаренный имбирь измельчить.  Добавить к сметане имбирь и цедру цитрусовых.

9

Добавить яйца.

10

Перемешать.

11

Достать форму из холодильника и вылить в нее начинку. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

12

Перед подачей пирог остудить .

Кростата имбирная