Кростата имбирная
Грецкие орехи измельчить при помощи ножа или скалки.
Печенье измельчить до состояния мелкой крошки.
Добавить к печенью сливочное масло, сахар и грецкие орехи.
Перемешать.
В форму выложить крошку печенья, формируя дно и бортики. Убрать в форму в холодильник на 30 минут.
Теперь будем готовить начинку. Для этого нужно смешать сметану и рикотту.
Добавить сахар, перемешать.
Засахаренный имбирь измельчить. Добавить к сметане имбирь и цедру цитрусовых.
Добавить яйца.
Перемешать.
Достать форму из холодильника и вылить в нее начинку. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Перед подачей пирог остудить .
Ингредиенты
Указания
Грецкие орехи измельчить при помощи ножа или скалки.
Печенье измельчить до состояния мелкой крошки.
Добавить к печенью сливочное масло, сахар и грецкие орехи.
Перемешать.
В форму выложить крошку печенья, формируя дно и бортики. Убрать в форму в холодильник на 30 минут.
Теперь будем готовить начинку. Для этого нужно смешать сметану и рикотту.
Добавить сахар, перемешать.
Засахаренный имбирь измельчить. Добавить к сметане имбирь и цедру цитрусовых.
Добавить яйца.
Перемешать.
Достать форму из холодильника и вылить в нее начинку. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Перед подачей пирог остудить .