Кролик, запеченный с розмарином и помидорами-черри - изысканный рецепт для особенного ужина♡. Мясо получится нежное, сочное и ароматное!

150 г Помидоры-черри
Масло растительное
Перец черный молотый
0,25 шт Лимоны
1 шт Мясо кроликацелая тушка
Соль
4 зубчиков Чеснок
2 веточек Розмарин свежий
1
Тушку кролика промыть и разделать. Сложить в миску и присыпать солью и перцем

2
Лимон нарезать дольками, чеснок - пластинками, сложить в миску. Добавить розмарин

3
Перемешать содержимое миски и сбрызнуть любимым растительным маслом. Еще раз перемешать и оставить на 15-20 минут

4
Выложить кролика и маринад в застеленную пергаментом форму для запекания

5
Сверху положить помидоры и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 1,5 часа

6
Вот такое красивое и вкусное блюдо у вас получится!

РубрикаМясоКухняЕвропейская
Ингредиенты
150 г Помидоры-черри
Масло растительное
Перец черный молотый
0,25 шт Лимоны
1 шт Мясо кроликацелая тушка
Соль
4 зубчиков Чеснок
2 веточек Розмарин свежий