Кролик, запеченный с розмарином и помидорами черри

Кролик, запеченный с розмарином и помидорами-черри - изысканный рецепт для особенного ужина♡. Мясо получится нежное, сочное и ароматное!

Кролик
Выход2 порции
Общее время1 час 42 минуты
 150 г Помидоры-черри
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 0,25 шт Лимоны
 1 шт Мясо кроликацелая тушка
 Соль
 4 зубчиков Чеснок
 2 веточек Розмарин свежий
1

Тушку кролика промыть и разделать. Сложить в миску и присыпать солью и перцем

2

Лимон нарезать дольками, чеснок - пластинками, сложить в миску. Добавить розмарин

3

Перемешать содержимое миски и сбрызнуть любимым растительным маслом. Еще раз перемешать и оставить на 15-20 минут

4

Выложить кролика и маринад в застеленную пергаментом форму для запекания

5

Сверху положить помидоры и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 1,5 часа

6

Вот такое красивое и вкусное блюдо у вас получится!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 150 г Помидоры-черри
 Масло растительное
 Перец черный молотый
 0,25 шт Лимоны
 1 шт Мясо кроликацелая тушка
 Соль
 4 зубчиков Чеснок
 2 веточек Розмарин свежий

Указания

1

Тушку кролика промыть и разделать. Сложить в миску и присыпать солью и перцем

2

Лимон нарезать дольками, чеснок - пластинками, сложить в миску. Добавить розмарин

3

Перемешать содержимое миски и сбрызнуть любимым растительным маслом. Еще раз перемешать и оставить на 15-20 минут

4

Выложить кролика и маринад в застеленную пергаментом форму для запекания

5

Сверху положить помидоры и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 1,5 часа

6

Вот такое красивое и вкусное блюдо у вас получится!

Заметки

Кролик, запеченный с розмарином и помидорами черри