Кролик, запеченный с розмарином и помидорами-черри - изысканный рецепт для особенного ужина♡. Мясо получится нежное, сочное и ароматное!

Тушку кролика промыть и разделать. Сложить в миску и присыпать солью и перцем

Лимон нарезать дольками, чеснок - пластинками, сложить в миску. Добавить розмарин

Перемешать содержимое миски и сбрызнуть любимым растительным маслом. Еще раз перемешать и оставить на 15-20 минут

Выложить кролика и маринад в застеленную пергаментом форму для запекания

Сверху положить помидоры и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 1,5 часа

Вот такое красивое и вкусное блюдо у вас получится!

Ингредиенты
Указания
Тушку кролика промыть и разделать. Сложить в миску и присыпать солью и перцем

Лимон нарезать дольками, чеснок - пластинками, сложить в миску. Добавить розмарин

Перемешать содержимое миски и сбрызнуть любимым растительным маслом. Еще раз перемешать и оставить на 15-20 минут

Выложить кролика и маринад в застеленную пергаментом форму для запекания

Сверху положить помидоры и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 1,5 часа

Вот такое красивое и вкусное блюдо у вас получится!
