Кролик в пиве

Масло сливочное
2 головок Лук
Масло растительное
3 шт. Картофель
5 шт. Чернослив
600 г Мясо кролика
250 мл Пиво темное
Соль
2 веточек Тимьян свежий
1
В сковороду выложить кусочек сливочного масла и налить немного растительного. Когда сливочное масло растопится, выложить кусочки крольчатины. Обжарить их со всех сторон

2
Лук нарезать на четвертинки и выложить на сковороду. Посолить и выложить чернослив

3
Картофель нарезать на небольшие кусочки и выложить на сковороду

4
Добавить веточки тимьяна и залить содержимое сковороды пивом. Накрыть крышкой и тушить 45-60 минут

5
Мясо получается ароматное, сочное и очень вкусное!

Ингредиенты
Масло сливочное
2 головок Лук
Масло растительное
3 шт. Картофель
5 шт. Чернослив
600 г Мясо кролика
250 мл Пиво темное
Соль
2 веточек Тимьян свежий