Кролик в пиве

Кролик в пиве

Кролик в пиве
Выход3 порции
Общее время1 час 5 минуты
 Масло сливочное
 2 головок Лук
 Масло растительное
 3 шт. Картофель
 5 шт. Чернослив
 600 г Мясо кролика
 250 мл Пиво темное
 Соль
 2 веточек Тимьян свежий
1

В сковороду выложить кусочек сливочного масла и налить немного растительного. Когда сливочное масло растопится, выложить кусочки крольчатины. Обжарить их со всех сторон

2

Лук нарезать на четвертинки и выложить на сковороду. Посолить и выложить чернослив

3

Картофель нарезать на небольшие кусочки и выложить на сковороду

4

Добавить веточки тимьяна и залить содержимое сковороды пивом. Накрыть крышкой и тушить 45-60 минут

5

Мясо получается ароматное, сочное и очень вкусное!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 Масло сливочное
 2 головок Лук
 Масло растительное
 3 шт. Картофель
 5 шт. Чернослив
 600 г Мясо кролика
 250 мл Пиво темное
 Соль
 2 веточек Тимьян свежий

Указания

1

В сковороду выложить кусочек сливочного масла и налить немного растительного. Когда сливочное масло растопится, выложить кусочки крольчатины. Обжарить их со всех сторон

2

Лук нарезать на четвертинки и выложить на сковороду. Посолить и выложить чернослив

3

Картофель нарезать на небольшие кусочки и выложить на сковороду

4

Добавить веточки тимьяна и залить содержимое сковороды пивом. Накрыть крышкой и тушить 45-60 минут

5

Мясо получается ароматное, сочное и очень вкусное!

Заметки

Кролик в пиве