Кролик в пиве

В сковороду выложить кусочек сливочного масла и налить немного растительного. Когда сливочное масло растопится, выложить кусочки крольчатины. Обжарить их со всех сторон

Лук нарезать на четвертинки и выложить на сковороду. Посолить и выложить чернослив

Картофель нарезать на небольшие кусочки и выложить на сковороду

Добавить веточки тимьяна и залить содержимое сковороды пивом. Накрыть крышкой и тушить 45-60 минут

Мясо получается ароматное, сочное и очень вкусное!

Ингредиенты
Указания
В сковороду выложить кусочек сливочного масла и налить немного растительного. Когда сливочное масло растопится, выложить кусочки крольчатины. Обжарить их со всех сторон

Лук нарезать на четвертинки и выложить на сковороду. Посолить и выложить чернослив

Картофель нарезать на небольшие кусочки и выложить на сковороду

Добавить веточки тимьяна и залить содержимое сковороды пивом. Накрыть крышкой и тушить 45-60 минут

Мясо получается ароматное, сочное и очень вкусное!
