Кролик с грибами в горчичном соусе

50 г Масло сливочное
2 ст.л. Горчица
250 г Грибы шампиньоны
Перец черный молотый
500 мл Вино сухое белое
1 шт Мясо кролика
Соль
1 ст.л. Мука
2 ст.л. Масло оливковое
3 шт. Лук репчатый
200 г Сливки жирные
1
Кролика разрубить на порционные кусочки.

2
Лук мелко порезать.

3
На сковороде разогреть сливочное (25 грамм) и оливковое масло, обжарить лук до прозрачного цвета.

4
Добавить к луку кролика, обжарить мясо до золотистой корочки со всех сторон.

5
Добавить муку,посолить и поперчить.

6
Влить в сковороду белое вино, накрыть крышкой и тушить в течение 4 минут.

7
Оставшееся сливочное масло растопить на сковороде, выложить грибы. Посолить и поперчить грибы, обжарить в течение 5 минут.

8
Выложить грибы на сковороду к кролику.

9
Добавить сливки и горчицу, тушить под крышкой еще 15 минут.

10
Приятного аппетита!

Ингредиенты
50 г Масло сливочное
2 ст.л. Горчица
250 г Грибы шампиньоны
Перец черный молотый
500 мл Вино сухое белое
1 шт Мясо кролика
Соль
1 ст.л. Мука
2 ст.л. Масло оливковое
3 шт. Лук репчатый
200 г Сливки жирные