Нежные сочные креветки в кисло-сладком соусе из ананасов, имбиря, томатного и соевого соуса. Вкус соуса приятно оттеняет и дополняет креветки. Подавать к столу лучше всего с гарниром из риса и свежими овощами.
Креветки очистить.
Ананасы порезать.
На сковороде разогреть сливочное масло, выложить ананасы, обжарить 3-4 минуты.
Влить соевый соус.
Добавить томатный соус.
Чеснок мелко порезать и добавить на сковороду.
Добавить имбирь на сковороду.
Развести крахмал в 50 мл. воды.
Влить крахмал.
Выложить креветки на сковороду.
Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Креветки очистить.
Ананасы порезать.
На сковороде разогреть сливочное масло, выложить ананасы, обжарить 3-4 минуты.
Влить соевый соус.
Добавить томатный соус.
Чеснок мелко порезать и добавить на сковороду.
Добавить имбирь на сковороду.
Развести крахмал в 50 мл. воды.
Влить крахмал.
Выложить креветки на сковороду.
Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты
Приятного аппетита!