Креветки по-тоскански в сливочном соусе с овощами
Креветки очистить.
Чеснок мелко порубить.
На сковороде разогреть масло и выложить чеснок.
Добавить креветки.
Обжарить в течение 3-5 минут, если используете чищеные отварные креветки. Если вы готовите блюдо из свежих креветок, то обжаривать их нужно до розового цвета. Переложить креветки в тарелку.
На сковороду, где жарились креветки, влить сливки и куриный бульон
Добавить специи "Итальянские травы".
Сыр натереть на мелкой терке.
Выложить сыр на сковороду.
Варить соус на медленном огне.
Когда соус немного загустеет, добавить вяленые томаты.
Затем положить шпинат, готовить еще пару минут.
И выложить креветки, перемешать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Креветки очистить.
Чеснок мелко порубить.
На сковороде разогреть масло и выложить чеснок.
Добавить креветки.
Обжарить в течение 3-5 минут, если используете чищеные отварные креветки. Если вы готовите блюдо из свежих креветок, то обжаривать их нужно до розового цвета. Переложить креветки в тарелку.
На сковороду, где жарились креветки, влить сливки и куриный бульон
Добавить специи "Итальянские травы".
Сыр натереть на мелкой терке.
Выложить сыр на сковороду.
Варить соус на медленном огне.
Когда соус немного загустеет, добавить вяленые томаты.
Затем положить шпинат, готовить еще пару минут.
И выложить креветки, перемешать.
Приятного аппетита!