Этот кремовый суп из колбасы и тортеллини полон острых итальянских колбасок и овощей.
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте колбасу, сельдерей, морковь и лук, помешивая, пока колбаса не станет золотистой, а овощи мягкими, около 7-9 минут. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту, пока не появится приятный аромат.
Вмешайте муку, хорошо перемешайте и добавьте куриный бульон, тщательно соскребая со дна кастрюли подгоревшие кусочки. Дайте покипеть одну минуту. После этого добавьте нарезанные помидоры и итальянские травы; доведите до кипения.
Уменьшите огонь, положите тортеллини и варите еще 5 минут. Затем добавьте сливки и готовьте, помешивая, в течение 5 минут. В конце добавьте тертую моцареллу и перемешайте, пока сыр не расплавится, после чего добавьте шпинат. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Указания
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте колбасу, сельдерей, морковь и лук, помешивая, пока колбаса не станет золотистой, а овощи мягкими, около 7-9 минут. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту, пока не появится приятный аромат.
Вмешайте муку, хорошо перемешайте и добавьте куриный бульон, тщательно соскребая со дна кастрюли подгоревшие кусочки. Дайте покипеть одну минуту. После этого добавьте нарезанные помидоры и итальянские травы; доведите до кипения.
Уменьшите огонь, положите тортеллини и варите еще 5 минут. Затем добавьте сливки и готовьте, помешивая, в течение 5 минут. В конце добавьте тертую моцареллу и перемешайте, пока сыр не расплавится, после чего добавьте шпинат. Приправьте по вкусу солью и перцем.