В глубокой миске соединить фарш, яйцо, замоченный в молоке хлеб, лук, чеснок, соль и перец. Тщательно перемешать до однородной массы.
Сформировать из фарша овальные котлеты толщиной около 1 см.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону.
Когда котлеты будут готовы, переложить их на чистую тарелку и сразу же смазать сливочным маслом, чтобы оно растаяло и пропиталось мясом.
Посыпать котлеты мелко рубленой зеленью (укропом, петрушкой, зеленым луком).
Подавать котлеты горячими, сразу после приготовления, в качестве самостоятельного блюда или в виде бургера с булочкой.
Ингредиенты
Указания
В глубокой миске соединить фарш, яйцо, замоченный в молоке хлеб, лук, чеснок, соль и перец. Тщательно перемешать до однородной массы.
Сформировать из фарша овальные котлеты толщиной около 1 см.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону.
Когда котлеты будут готовы, переложить их на чистую тарелку и сразу же смазать сливочным маслом, чтобы оно растаяло и пропиталось мясом.
Посыпать котлеты мелко рубленой зеленью (укропом, петрушкой, зеленым луком).
Подавать котлеты горячими, сразу после приготовления, в качестве самостоятельного блюда или в виде бургера с булочкой.