Овсянка - удивительный продукт! Из нее можно варить кашу, печь печенье, использовать в качестве ингредиента в сладких и несладких блюдах. А если в нее добавить привычные ингредиенты для котлет за исключением мяса, получится удивительное блюдо, очень вкусное, питательное и сытное... и очень напоминающее оригинал.

2 шт. Грибы шампиньоны
2 шт. Чеснока зубчики
Перец черный молотый
1 шт Картофель
0,75 стакан Кипяток
2 ст.л. Петрушка свежаярубленая
1 стакан Хлопья овсяные
Соль
1 шт Лук репчатый
1
Залить овсянку кипятком и дать ей настояться в течение 20 минут

2
Посолить, поперчить овсянку. На мелкой терке потереть чеснок, лук и картофель

3
Добавить мелко нарезанные шампиньоны, петрушку и перемешать массу

4
Выложить овощные котлетки в разогретое на сковороде масло и обжарить их с двух сторон

5
Вот такая вкуснятина получается!!

Ингредиенты
2 шт. Грибы шампиньоны
2 шт. Чеснока зубчики
Перец черный молотый
1 шт Картофель
0,75 стакан Кипяток
2 ст.л. Петрушка свежаярубленая
1 стакан Хлопья овсяные
Соль
1 шт Лук репчатый