Овсянка - удивительный продукт! Из нее можно варить кашу, печь печенье, использовать в качестве ингредиента в сладких и несладких блюдах. А если в нее добавить привычные ингредиенты для котлет за исключением мяса, получится удивительное блюдо, очень вкусное, питательное и сытное... и очень напоминающее оригинал.
Залить овсянку кипятком и дать ей настояться в течение 20 минут
Посолить, поперчить овсянку. На мелкой терке потереть чеснок, лук и картофель
Добавить мелко нарезанные шампиньоны, петрушку и перемешать массу
Выложить овощные котлетки в разогретое на сковороде масло и обжарить их с двух сторон
Вот такая вкуснятина получается!!
Ингредиенты
Указания
Залить овсянку кипятком и дать ей настояться в течение 20 минут
Посолить, поперчить овсянку. На мелкой терке потереть чеснок, лук и картофель
Добавить мелко нарезанные шампиньоны, петрушку и перемешать массу
Выложить овощные котлетки в разогретое на сковороде масло и обжарить их с двух сторон
Вот такая вкуснятина получается!!