Котлеты из печени под винным соусом
Готовим котлеты: печень измельчить и выложить в миску
Добавить яйцо
Луковицу помыть, почистить, мелко нарезать и добавить к печени
Всыпать муку, посолить, поперчить и перемешать
Выложить ложкой фарш на разогретое в сковороде масло в виде небольших котлеток и обжарить с двух сторон
Готовим соус: вино вылить в сотейник и довести до кипения
Всыпать приправы и посолить
Добавить сливки и довести соус до кипения. Выключить огонь, остудить и подавать с горячими котлетками!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Готовим котлеты: печень измельчить и выложить в миску
Добавить яйцо
Луковицу помыть, почистить, мелко нарезать и добавить к печени
Всыпать муку, посолить, поперчить и перемешать
Выложить ложкой фарш на разогретое в сковороде масло в виде небольших котлеток и обжарить с двух сторон
Готовим соус: вино вылить в сотейник и довести до кипения
Всыпать приправы и посолить
Добавить сливки и довести соус до кипения. Выключить огонь, остудить и подавать с горячими котлетками!
Приятного аппетита!