Котлетки, запеченные в духовке на овощной подушке
Помидоры хорошо промыть и нарезать на средние кусочки. Перец болгарский промыть, обсушить, удалить семена и перегородки, нарезать на средние кусочки.
Кабачок помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в форму все подготовленные ингредиенты. Зубчики чеснока очистить, мелко нарезать и добавить к овощам.
Петрушку и базилик промыть под проточной водой, обсушить и нарезать, добавить к овощам.
Овощи посолить и добавить любимые специи по вкусу.
Все хорошо перемешать.
В готовый свиной фарш добавить соль, специи и панировочные сухари, перемешать.
Из фарша сформировать котлетки и выложить на овощи. Поставить в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Помидоры хорошо промыть и нарезать на средние кусочки. Перец болгарский промыть, обсушить, удалить семена и перегородки, нарезать на средние кусочки.
Кабачок помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в форму все подготовленные ингредиенты. Зубчики чеснока очистить, мелко нарезать и добавить к овощам.
Петрушку и базилик промыть под проточной водой, обсушить и нарезать, добавить к овощам.
Овощи посолить и добавить любимые специи по вкусу.
Все хорошо перемешать.
В готовый свиной фарш добавить соль, специи и панировочные сухари, перемешать.
Из фарша сформировать котлетки и выложить на овощи. Поставить в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!