Котлетки, запеченные в духовке на овощной подушке

Помидоры хорошо промыть и нарезать на средние кусочки. Перец болгарский промыть, обсушить, удалить семена и перегородки, нарезать на средние кусочки.

Кабачок помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в форму все подготовленные ингредиенты. Зубчики чеснока очистить, мелко нарезать и добавить к овощам.

Петрушку и базилик промыть под проточной водой, обсушить и нарезать, добавить к овощам.

Овощи посолить и добавить любимые специи по вкусу.

Все хорошо перемешать.

В готовый свиной фарш добавить соль, специи и панировочные сухари, перемешать.

Из фарша сформировать котлетки и выложить на овощи. Поставить в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
