Как жаль, что дома почти невозможно повторить вкусный шашлык, как на даче! Сегодня мы постараемся приготовить блюдо на шпажках дома, чтобы немного восполнить этот пробел, дополнив ароматное мясо тонкими полосками теста.

Фарш смешать с измельченным чесноком и мелко нарезанным луком
Посолить, поперчить и полить фарш соевым соусом по вкусу
Сформировать небольшие котлетки
Слоеное тесто нарезать полосками. Нанизать тесто на шпажки волнами, прокладывая каждую котлеткой
Выложить блюдо на застеленный пергаментом противень и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут
Вот такая вкуснотища:
Ингредиенты
Указания
Фарш смешать с измельченным чесноком и мелко нарезанным луком
Посолить, поперчить и полить фарш соевым соусом по вкусу
Сформировать небольшие котлетки
Слоеное тесто нарезать полосками. Нанизать тесто на шпажки волнами, прокладывая каждую котлеткой
Выложить блюдо на застеленный пергаментом противень и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут
Вот такая вкуснотища: