С гордостью делимся этим рецептом с вами! После продолжительных поисков оптимального рецепта Хе, он найден. Заметьте, что в оригинал корейцы добавляют глутамат натрия, а это вредная добавка, поэтому мы ее не добавляли - обошлись специями и обжариванием овощей, хотя в оригинале они сырые. Блюдо благодаря этому получилось насыщенное, пикантное и вкусное, а также полезное.
Мясо отделить от пленок и жил.
Нарезать мясо тонкими полосками поперек волокон.
На сковороду выложить мясо, немного посолить.
Тушить мясо на небольшом огне пока не выпарится лишняя влага.
Морковь натереть на терке.
Лук мелко нарезать.
Смешать в тарелке лук, морковь и мелко рубленую зелень.
Выложить на сковороду овощи, перемешать с мясом.
Добавить к мясу соевый соус, уксус, посолить и поперчить. Тушить минут 15.
На отдельной сковороде разогреть растительное масло.
Влить к готовому мясу горячее масло. Мясо «Хе» готово!
Приятного аппетита.
Ингредиенты
Указания
Мясо отделить от пленок и жил.
Нарезать мясо тонкими полосками поперек волокон.
На сковороду выложить мясо, немного посолить.
Тушить мясо на небольшом огне пока не выпарится лишняя влага.
Морковь натереть на терке.
Лук мелко нарезать.
Смешать в тарелке лук, морковь и мелко рубленую зелень.
Выложить на сковороду овощи, перемешать с мясом.
Добавить к мясу соевый соус, уксус, посолить и поперчить. Тушить минут 15.
На отдельной сковороде разогреть растительное масло.
Влить к готовому мясу горячее масло. Мясо «Хе» готово!
Приятного аппетита.