С гордостью делимся этим рецептом с вами! После продолжительных поисков оптимального рецепта Хе, он найден. Заметьте, что в оригинал корейцы добавляют глутамат натрия, а это вредная добавка, поэтому мы ее не добавляли - обошлись специями и обжариванием овощей, хотя в оригинале они сырые. Блюдо благодаря этому получилось насыщенное, пикантное и вкусное, а также полезное.

Мясо отделить от пленок и жил.

Нарезать мясо тонкими полосками поперек волокон.

На сковороду выложить мясо, немного посолить.

Тушить мясо на небольшом огне пока не выпарится лишняя влага.

Морковь натереть на терке.

Лук мелко нарезать.

Смешать в тарелке лук, морковь и мелко рубленую зелень.

Выложить на сковороду овощи, перемешать с мясом.

Добавить к мясу соевый соус, уксус, посолить и поперчить. Тушить минут 15.

На отдельной сковороде разогреть растительное масло.

Влить к готовому мясу горячее масло. Мясо «Хе» готово!

Приятного аппетита.

Ингредиенты
Указания
Мясо отделить от пленок и жил.

Нарезать мясо тонкими полосками поперек волокон.

На сковороду выложить мясо, немного посолить.

Тушить мясо на небольшом огне пока не выпарится лишняя влага.

Морковь натереть на терке.

Лук мелко нарезать.

Смешать в тарелке лук, морковь и мелко рубленую зелень.

Выложить на сковороду овощи, перемешать с мясом.

Добавить к мясу соевый соус, уксус, посолить и поперчить. Тушить минут 15.

На отдельной сковороде разогреть растительное масло.

Влить к готовому мясу горячее масло. Мясо «Хе» готово!

Приятного аппетита.
