Эти копченые свиные отбивные с квашеной капустой — довольно быстрое и легкое, сытное блюдо на будний вечер.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте мясо по 2 минуты с каждой стороны, затем уберите его из сковороды. Уменьшите огонь до среднего, добавьте лук и обжаривайте его в течение 3 минут.
Добавьте к квашеной капусте, яблоко, говяжий бульон, беконовый жир, чеснок, ягоды можжевельника и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте в течение 20 минут.
Уберите лавровый лист, верните отбивные обратно в сковороду и осторожно разместите их среди капусты. Готовьте еще 3-5 минут, пока мясо не подогреется. Не передерживайте их на плите, чтобы они не стали сухими.
Ингредиенты
Указания
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте мясо по 2 минуты с каждой стороны, затем уберите его из сковороды. Уменьшите огонь до среднего, добавьте лук и обжаривайте его в течение 3 минут.
Добавьте к квашеной капусте, яблоко, говяжий бульон, беконовый жир, чеснок, ягоды можжевельника и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте в течение 20 минут.
Уберите лавровый лист, верните отбивные обратно в сковороду и осторожно разместите их среди капусты. Готовьте еще 3-5 минут, пока мясо не подогреется. Не передерживайте их на плите, чтобы они не стали сухими.