Из обычных ингредиентов можно приготовить потрясающее блюдо на ужин! Нежные за счет картофеля в составе теста и сочные за счет обжаренного фарша, колдуны очень быстро варятся и источают такой аппетитный аромат, что домашние сбегутся на ужин тут же.

Лук помыть, почистить, мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить до мягкости. Всыпать сухари и жарить до золотистого цвета
Добавить фарш, соль и перец. Жарить до готовности (около 15 минут)
Картофель, отваренный до готовности в подсоленной воде, натереть на терке, смешать с яйцами, солью и перцем
Всыпать муку (столько, чтобы тесто после замеса перестало приставать к рукам) и замесить тесто
Разделить тесто на 12 небольших шариков и каждый раскатать. Выложить на серединку кружочков начинку и защипнуть края
Варить в подсоленной воде в течение 10 минут после того, как колдуны всплывут
Подавать, полив растопленным сливочным маслом и посыпав тертым сыром
Ингредиенты
Указания
Лук помыть, почистить, мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить до мягкости. Всыпать сухари и жарить до золотистого цвета
Добавить фарш, соль и перец. Жарить до готовности (около 15 минут)
Картофель, отваренный до готовности в подсоленной воде, натереть на терке, смешать с яйцами, солью и перцем
Всыпать муку (столько, чтобы тесто после замеса перестало приставать к рукам) и замесить тесто
Разделить тесто на 12 небольших шариков и каждый раскатать. Выложить на серединку кружочков начинку и защипнуть края
Варить в подсоленной воде в течение 10 минут после того, как колдуны всплывут
Подавать, полив растопленным сливочным маслом и посыпав тертым сыром