Колбаса и фасоль

В западных вестернах бессменными героями были Бад Спенсер и Терренс Хил, но не менее известной парой являются колбаса и фасоль!

Выход4 порции
 500 г колбасы
 200 г сушеной фасоли Борлоти
 70 г желтого лука
 50 г красного вина
 500 г томатного пюре
 розмарин
 Оливковое масло первого отжима
 соль
 перец
1

Для начала замочите фасоль Борлоти на 8 часов. На следующий день слейте воду, промойте фасоль и положите её в большую кастрюлю, залив холодной водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте 50 минут. Соль добавляйте только в конце приготовления.

2

Тем временем очистите и нарежьте лук, добавьте его на сковороду с маслом и жарьте на медленном огне около 6-7 минут. Затем добавьте колбасу и обжаривайте их в течение 3-4 минут, периодически помешивая, чтобы не пригорели. Деглазируйте с красным вином, пока алкоголь полностью не испарится.

3

Добавьте веточки розмарина и томатное пюре. Приправьте солью и перцем, готовьте на слабом огне еще 35-40 минут. После завершения этого времени слейте готовую фасоль.

4

Добавьте фасоль в соус и готовьте еще 10-15 минут, позволяя вкусам соединиться. Ваше блюдо из сосисок и фасоли готово. Добавьте нарезанный розмарин, сбрызните оливковым маслом и подавайте!

Хранение
5

Колбасу с фасолью можно хранить в холодильнике до 2 дней, просто разогрейте перед подачей. Если вы использовали свежие ингредиенты, можно заморозить блюдо!

Советы
6

Готовьте фасоль до состояния мягкости, но не дайте ей развалиться. Если хотите использовать консервированную фасоль, то возьмите в два раза больше, чем указано, и продолжайте готовить в соусе! Добавьте немного нарезанного перца к обжаренному луку для остроты!

Ингредиенты

 500 г колбасы
 200 г сушеной фасоли Борлоти
 70 г желтого лука
 50 г красного вина
 500 г томатного пюре
 розмарин
 Оливковое масло первого отжима
 соль
 перец

Указания

1

Для начала замочите фасоль Борлоти на 8 часов. На следующий день слейте воду, промойте фасоль и положите её в большую кастрюлю, залив холодной водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте 50 минут. Соль добавляйте только в конце приготовления.

2

Тем временем очистите и нарежьте лук, добавьте его на сковороду с маслом и жарьте на медленном огне около 6-7 минут. Затем добавьте колбасу и обжаривайте их в течение 3-4 минут, периодически помешивая, чтобы не пригорели. Деглазируйте с красным вином, пока алкоголь полностью не испарится.

3

Добавьте веточки розмарина и томатное пюре. Приправьте солью и перцем, готовьте на слабом огне еще 35-40 минут. После завершения этого времени слейте готовую фасоль.

4

Добавьте фасоль в соус и готовьте еще 10-15 минут, позволяя вкусам соединиться. Ваше блюдо из сосисок и фасоли готово. Добавьте нарезанный розмарин, сбрызните оливковым маслом и подавайте!

Хранение
5

Колбасу с фасолью можно хранить в холодильнике до 2 дней, просто разогрейте перед подачей. Если вы использовали свежие ингредиенты, можно заморозить блюдо!

Советы
6

Готовьте фасоль до состояния мягкости, но не дайте ей развалиться. Если хотите использовать консервированную фасоль, то возьмите в два раза больше, чем указано, и продолжайте готовить в соусе! Добавьте немного нарезанного перца к обжаренному луку для остроты!

Заметки

Колбаса и фасоль