Кокосовый карри с курицей и рисом

Казалось бы, что может быть проще и привычнее курицы с рисом...но, добавив кокосовое молоко и несколько привычных приправ, можно приготовить очень необычное блюдо с азиатским акцентом!

Кокосовый карри с курицей и рисом
Выход2 порции
Общее время20 минуты
 2 шт. Филе куриное
 1 головка Лук красный
 250 г Молоко кокосовое
 Приправа каррипаста или сухая
 1 ст.л. Имбирь
 1 шт Лук-порейбелая часть
 1 шт Перец острый зеленый
 Соль
1

Лук помыть, почистить, мелко нарезать и сложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить

2

Добавить имбирь, нарезанный кружочками и очищенный от семян острый перец, нарезанное небольшими кусочками куриное филе

3

Посолить, добавить пасту или сухую приправу карри и влить кокосовое молоко. Тушить в течение 10 минут. Готовое это вкуснейшее блюдо подавать с рисом!

4

Готовое вкуснейшее блюдо подавать с рисом!

Ингредиенты

 2 шт. Филе куриное
 1 головка Лук красный
 250 г Молоко кокосовое
 Приправа каррипаста или сухая
 1 ст.л. Имбирь
 1 шт Лук-порейбелая часть
 1 шт Перец острый зеленый
 Соль

Указания

1

Лук помыть, почистить, мелко нарезать и сложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить

2

Добавить имбирь, нарезанный кружочками и очищенный от семян острый перец, нарезанное небольшими кусочками куриное филе

3

Посолить, добавить пасту или сухую приправу карри и влить кокосовое молоко. Тушить в течение 10 минут. Готовое это вкуснейшее блюдо подавать с рисом!

4

Готовое вкуснейшее блюдо подавать с рисом!

Заметки

Кокосовый карри с курицей и рисом