Казалось бы, что может быть проще и привычнее курицы с рисом...но, добавив кокосовое молоко и несколько привычных приправ, можно приготовить очень необычное блюдо с азиатским акцентом!

Лук помыть, почистить, мелко нарезать и сложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить

Добавить имбирь, нарезанный кружочками и очищенный от семян острый перец, нарезанное небольшими кусочками куриное филе

Посолить, добавить пасту или сухую приправу карри и влить кокосовое молоко. Тушить в течение 10 минут. Готовое это вкуснейшее блюдо подавать с рисом!

Готовое вкуснейшее блюдо подавать с рисом!

Ингредиенты
Указания
Лук помыть, почистить, мелко нарезать и сложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить

Добавить имбирь, нарезанный кружочками и очищенный от семян острый перец, нарезанное небольшими кусочками куриное филе

Посолить, добавить пасту или сухую приправу карри и влить кокосовое молоко. Тушить в течение 10 минут. Готовое это вкуснейшее блюдо подавать с рисом!

Готовое вкуснейшее блюдо подавать с рисом!
