Кокосовое печенье с бананом

Кокосовое печенье с бананом - это полумягкое печенье такое нежное и ароматное, что даже отвлечет вас от любимого тортика. Вкус кокоса получается очень насыщенный, структура - не сухая, а чуть влажная и, конечно же, добавляют шарма специи, злаки и лимончелло. Если уж есть печенье, то точно не покупное! Ведь этот рецепт такой вкусный и такой аппетитный.

Кокосовое печенье с бананом
Выход24 порции
Общее время1 час
 50 г Масло сливочное
 50 г Сахар
 1 шт Яйца куриные
 1 ч.л. Разрыхлитель
 Мускатный орех молотый
 0,50 ч.л. Корица
 1 шт Бананы
 50 г Хлопья “4 злака”
 140 г Йогурт греческий
 1 ст.л. Ликер Лимончеллоили ром (все по желанию)
 100 г Стружка кокосовая
 150 г Мука
1

Смешать все сухие ингредиенты

2

Добавить йогурт, яйцо, сливочное масло комнатной температуры, лимончелло и размятый в пюре банан, перемешать

3

Противень застелить пергаментом и выложить на него небольшие шарики из подготовленного теста

4

Поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 15-18 минут

5

Остудить и подавать​. Приятного аппетита!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 50 г Масло сливочное
 50 г Сахар
 1 шт Яйца куриные
 1 ч.л. Разрыхлитель
 Мускатный орех молотый
 0,50 ч.л. Корица
 1 шт Бананы
 50 г Хлопья “4 злака”
 140 г Йогурт греческий
 1 ст.л. Ликер Лимончеллоили ром (все по желанию)
 100 г Стружка кокосовая
 150 г Мука

Указания

1

Смешать все сухие ингредиенты

2

Добавить йогурт, яйцо, сливочное масло комнатной температуры, лимончелло и размятый в пюре банан, перемешать

3

Противень застелить пергаментом и выложить на него небольшие шарики из подготовленного теста

4

Поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 15-18 минут

5

Остудить и подавать​. Приятного аппетита!

Заметки

Кокосовое печенье с бананом