Кокосовое печенье с бананом - это полумягкое печенье такое нежное и ароматное, что даже отвлечет вас от любимого тортика. Вкус кокоса получается очень насыщенный, структура - не сухая, а чуть влажная и, конечно же, добавляют шарма специи, злаки и лимончелло. Если уж есть печенье, то точно не покупное! Ведь этот рецепт такой вкусный и такой аппетитный.

50 г Масло сливочное
50 г Сахар
1 шт Яйца куриные
1 ч.л. Разрыхлитель
Мускатный орех молотый
0,50 ч.л. Корица
1 шт Бананы
50 г Хлопья “4 злака”
140 г Йогурт греческий
1 ст.л. Ликер Лимончеллоили ром (все по желанию)
100 г Стружка кокосовая
150 г Мука
1
Смешать все сухие ингредиенты

2
Добавить йогурт, яйцо, сливочное масло комнатной температуры, лимончелло и размятый в пюре банан, перемешать

3
Противень застелить пергаментом и выложить на него небольшие шарики из подготовленного теста

4
Поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 15-18 минут

5
Остудить и подавать. Приятного аппетита!

РубрикаПеченьеКухняЕвропейская
Ингредиенты
50 г Масло сливочное
50 г Сахар
1 шт Яйца куриные
1 ч.л. Разрыхлитель
Мускатный орех молотый
0,50 ч.л. Корица
1 шт Бананы
50 г Хлопья “4 злака”
140 г Йогурт греческий
1 ст.л. Ликер Лимончеллоили ром (все по желанию)
100 г Стружка кокосовая
150 г Мука