Кокосовое печенье с бананом - это полумягкое печенье такое нежное и ароматное, что даже отвлечет вас от любимого тортика. Вкус кокоса получается очень насыщенный, структура - не сухая, а чуть влажная и, конечно же, добавляют шарма специи, злаки и лимончелло. Если уж есть печенье, то точно не покупное! Ведь этот рецепт такой вкусный и такой аппетитный.
Смешать все сухие ингредиенты
Добавить йогурт, яйцо, сливочное масло комнатной температуры, лимончелло и размятый в пюре банан, перемешать
Противень застелить пергаментом и выложить на него небольшие шарики из подготовленного теста
Поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 15-18 минут
Остудить и подавать. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Смешать все сухие ингредиенты
Добавить йогурт, яйцо, сливочное масло комнатной температуры, лимончелло и размятый в пюре банан, перемешать
Противень застелить пергаментом и выложить на него небольшие шарики из подготовленного теста
Поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 15-18 минут
Остудить и подавать. Приятного аппетита!