Рецепт для ценителей кофейного вкуса: нежнейший кофейный бисквит и воздушное суфле идеально дополняют друг друга. Пирожное готовится легко, из подручных ингредиентов и получается очень аккуратным и красивым.

Готовим бисквит: яйца взбить с сахаром. Добавить растворенный в воде кофе и перемешать

Всыпать муку и замесить тесто. Выложить в застеленную пергаментом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут

Готовим суфле: сливки взбить с сахаром. Добавить растворенный в воде кофе и перемешать

Желатин залить кипятком и перемешать до полного растворения. Переложить в сливочную массу и перемешать миксером до однородности.

Собираем пирожное: выложить сливочную массу на корж и поставить заготовку в холодильник на 6-8 часов

Теперь осталось аккуратно нарезать заготовку на порция и можно наслаждаться мягким кофейным и сочетанием приятных текстур пирожного!

Ингредиенты
Указания
Готовим бисквит: яйца взбить с сахаром. Добавить растворенный в воде кофе и перемешать

Всыпать муку и замесить тесто. Выложить в застеленную пергаментом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут

Готовим суфле: сливки взбить с сахаром. Добавить растворенный в воде кофе и перемешать

Желатин залить кипятком и перемешать до полного растворения. Переложить в сливочную массу и перемешать миксером до однородности.

Собираем пирожное: выложить сливочную массу на корж и поставить заготовку в холодильник на 6-8 часов

Теперь осталось аккуратно нарезать заготовку на порция и можно наслаждаться мягким кофейным и сочетанием приятных текстур пирожного!
