Картофельный рулет с мясом и грибами

Готовим рулет: картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, посолить и поперчить по вкусу, добавить сливочное масло и пюрировать массу толкушкой для картофеля

Влить сначала 250мл молока, добавить яйца и пюрировать массу блендером

Добавить оставшееся молоко и муку. Миксером замесить тесто

Противень застелить пергаментом, равномерно посыпать сухарями и приправой для картофеля. Выложить картофельное тесто поверх и разровнять. Поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут

Готовим начинку: лук обжарить в разогретом на сковороде масле до прозрачности. Добавить грибы и тушить до того, как выпариться лишняя жидкость. Добавить фарш и жарить до исчезновения в мясе розового цвета

Собираем блюдо: рулет достать из духовки и переложить его на фольгу. Выложить на нижнюю сторону (где сухарики и приправа) начинку. Посыпать его тертым сыром, рубленой зеленью и зирой (приправы можно выбирать по вкусу)

Завернуть рулет и печь его в разогретой до 180 градусов духовке 15 минутВот такое вкусное блюдо у вас получится:

Приятного аппетита.
