Очень простое, но при этом вкусное блюдо для тех, кто все время спешит или только начинает свои эксперименты на кухне: просто нарезал ингредиенты и сложил их в форму для запекания, а из духовки вы достанете ароматнейшее блюдо, к которому даже не нужен гарнир, ведь он внутри. Овощи прекрасно пропитаются соками мяса, а курочка останется нежной и сочной! И все это под хрустящей сырной корочкой...мммм!
Лук помыть, почистить, нарезать кольцами и выложить в форму для запекания
Куриное филе помыть, просушить салфеткой, нарезать на кусочки и слегка отбить. Выложить к луку. Посолить и поперчить
Грибы помыть, слегка почистить при надобности и нарезать пластинками. Выложить в форму
Картофель помыть, почистить и нарезать кружочками, выложить на грибы
Смешать молоко, соль и специи. Выложить заливку в форму
Отправить заготовку в разогретую до 160 градусов духовку в течение 40 минут. Затем посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5-7 минут
Ингредиенты
Указания
Лук помыть, почистить, нарезать кольцами и выложить в форму для запекания
Куриное филе помыть, просушить салфеткой, нарезать на кусочки и слегка отбить. Выложить к луку. Посолить и поперчить
Грибы помыть, слегка почистить при надобности и нарезать пластинками. Выложить в форму
Картофель помыть, почистить и нарезать кружочками, выложить на грибы
Смешать молоко, соль и специи. Выложить заливку в форму
Отправить заготовку в разогретую до 160 градусов духовку в течение 40 минут. Затем посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5-7 минут