Картофель-гармошка с грибами и зеленью

Картофель-гармошка с грибами и зеленью - простое и вкусное блюдо, которое можно подать как на праздник, так и на обычный ужин.

Картофель-гармошка с грибами и зеленью
Выход3 порции
Общее время1 час 40 минуты
 2 ст.л. Укроп свежийрубленый
 5 ст.л. Масло растительное
 Перец черный молотый
 3 шт. Картофель
 100 г Грибы вешенкиили другие грибы
 2 ст.л. Петрушка свежаярубленая
 1 ст.л. Кинза свежаярубленая
 Соль
1

Вешенки как следует промыть, измельчить ножом.

2

Смешать с зеленью, солью и перцем.

3

Картофель разрезать гармошкой и нафаршировать разрезы грибной смесью.

4

Сбрызнуть заготовку маслом, переложить на застеленный фольгой противень, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Вот такое вкусное блюдо у нас получилось:​

5

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 2 ст.л. Укроп свежийрубленый
 5 ст.л. Масло растительное
 Перец черный молотый
 3 шт. Картофель
 100 г Грибы вешенкиили другие грибы
 2 ст.л. Петрушка свежаярубленая
 1 ст.л. Кинза свежаярубленая
 Соль

Указания

1

Вешенки как следует промыть, измельчить ножом.

2

Смешать с зеленью, солью и перцем.

3

Картофель разрезать гармошкой и нафаршировать разрезы грибной смесью.

4

Сбрызнуть заготовку маслом, переложить на застеленный фольгой противень, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Вот такое вкусное блюдо у нас получилось:​

5

Приятного аппетита!

Заметки

Картофель-гармошка с грибами и зеленью