Картофель-гармошка с грибами и зеленью - простое и вкусное блюдо, которое можно подать как на праздник, так и на обычный ужин.
Вешенки как следует промыть, измельчить ножом.
Смешать с зеленью, солью и перцем.
Картофель разрезать гармошкой и нафаршировать разрезы грибной смесью.
Сбрызнуть заготовку маслом, переложить на застеленный фольгой противень, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Вот такое вкусное блюдо у нас получилось:
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Вешенки как следует промыть, измельчить ножом.
Смешать с зеленью, солью и перцем.
Картофель разрезать гармошкой и нафаршировать разрезы грибной смесью.
Сбрызнуть заготовку маслом, переложить на застеленный фольгой противень, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Вот такое вкусное блюдо у нас получилось:
Приятного аппетита!