Картофель-гармошка с грибами и зеленью - простое и вкусное блюдо, которое можно подать как на праздник, так и на обычный ужин.

2 ст.л. Укроп свежийрубленый
5 ст.л. Масло растительное
Перец черный молотый
3 шт. Картофель
100 г Грибы вешенкиили другие грибы
2 ст.л. Петрушка свежаярубленая
1 ст.л. Кинза свежаярубленая
Соль
1
Вешенки как следует промыть, измельчить ножом.

2
Смешать с зеленью, солью и перцем.

3
Картофель разрезать гармошкой и нафаршировать разрезы грибной смесью.

4
Сбрызнуть заготовку маслом, переложить на застеленный фольгой противень, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Вот такое вкусное блюдо у нас получилось:

5
Приятного аппетита!

РубрикаКартофельКухняЕвропейская
Ингредиенты
2 ст.л. Укроп свежийрубленый
5 ст.л. Масло растительное
Перец черный молотый
3 шт. Картофель
100 г Грибы вешенкиили другие грибы
2 ст.л. Петрушка свежаярубленая
1 ст.л. Кинза свежаярубленая
Соль