Простой и бюджетный рецепт оригинального блюда. Фаршированные сушки - закуска, которая пользуется большой популярностью на всех застольях. С большим удовольствием их едят дети и подростки. Исчезает такая закуска со стола одной из первых. Отлично выручает этот рецепт если гости на подходе, а основные блюда еще не готовы. Закуска получается сытной и особенно вкусной в теплом виде.
Молоко разогреть, но не доводить до кипения. Сушки поместить в глубокую миску и залить горячим молоком на 20 минут.
Пока сушки размокают в молоке, подготовим фарш. У меня фарш из индейки, но можно его заменить любым другим. В фарш добавить соль и перец по вкусу и хорошо перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Выложить на противень размокшие сушки.
Из фарша сформировать мини-котлетки и уложить на сушки.
Помидоры хорошо помыть и нарезать на тонкие ломтики, уложить сверху на фарш.
Сыр нарезать на квадратные кусочки и положить на помидоры. Закрепить все зубочистками (можно обойтись и без них). Разогреть духовку до 175 градусов и запекать 20 минут. Готовые канапе можно украсить огурцом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Молоко разогреть, но не доводить до кипения. Сушки поместить в глубокую миску и залить горячим молоком на 20 минут.
Пока сушки размокают в молоке, подготовим фарш. У меня фарш из индейки, но можно его заменить любым другим. В фарш добавить соль и перец по вкусу и хорошо перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Выложить на противень размокшие сушки.
Из фарша сформировать мини-котлетки и уложить на сушки.
Помидоры хорошо помыть и нарезать на тонкие ломтики, уложить сверху на фарш.
Сыр нарезать на квадратные кусочки и положить на помидоры. Закрепить все зубочистками (можно обойтись и без них). Разогреть духовку до 175 градусов и запекать 20 минут. Готовые канапе можно украсить огурцом.
Приятного аппетита!