Использование СВЧ печи для варки яиц сильно сокращает время приготовления и не требует особых усилий. А в случае яйца пашот так вообще сильно облегчает задачу, потому что гораздо легче получается.

1 шт Яйца куриные
1 стакан Кипяток
0,50 ч.л. Уксус яблочный
1
В миску налить уксус. Он нужен, чтобы яйцо не пошло сильными хлопьями

2
Вскипятить воду и добавить в миску

3
Вбить в миску яйцо. Оно немного пойдет хлопьями и немного подварится сразу

4
Поставить миску в микроволновку на полную мощность на 1 минуту для яйца пашот, на 1,5 минуты для яйца вкрутую. Достать и слить лишнюю воду

5
Достать яйцо шумовкой и подавать!
Приятного аппетита!

РубрикаИз яиц, На скорую рукуКухняЕвропейская
Ингредиенты
1 шт Яйца куриные
1 стакан Кипяток
0,50 ч.л. Уксус яблочный