Песочное тесто должна уметь готовить каждая хозяйка! Перед Вами пошаговый фото-рецепт песочного теста для тарта с секретами приготовления и идеями начинок. Научитесь готовить правильное тесто и дайте волю фантазии, придумывая новые начинки и сочетания!
125 г Масло сливочное
1 шт Яйца куриные
1 шт Желток
40 г Сахарная пудра
1 щепоть Соль
250 г Мука
1
Смешать муку с сахарной пудрой и солью
2
Добавить масло
3
Замесить тесто до равномерной крошки
4
Добавить яйцо и желток. Сформировать шар, накрыть пищевой пленкой и убрать тесто в холодильник на час
РубрикаКак приготовить тесто, ТортыКухняЕвропейская
Ингредиенты
125 г Масло сливочное
1 шт Яйца куриные
1 шт Желток
40 г Сахарная пудра
1 щепоть Соль
250 г Мука
Указания
1
Смешать муку с сахарной пудрой и солью
2
Добавить масло
3
Замесить тесто до равномерной крошки
4
Добавить яйцо и желток. Сформировать шар, накрыть пищевой пленкой и убрать тесто в холодильник на час