Кабачковая икра, запеченная в рукаве - очень простой рецепт, используя который вы не перепачкаете кучу посуды, а на икра получится очень насыщенная, густая и очень вкусная.
Все овощи по желанию можно почистить. Мы этого не делали, так как в конце мы все измельчаем блендером. Затем нарезать их некрупными кусочками, сложить в миску. Посолить, поперчить и полить маслом.
Перемешать овощи, сложить их в рукав для запекания, защипнуть кончики рукава, проколоть его в нескольких местах и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час
Достать готовые овощи и измельчить их погружным блендером. При необходимость досолить или добавить специи
Вот такая нежная икорка получается. Приятного аппетита.
Ингредиенты
Указания
Все овощи по желанию можно почистить. Мы этого не делали, так как в конце мы все измельчаем блендером. Затем нарезать их некрупными кусочками, сложить в миску. Посолить, поперчить и полить маслом.
Перемешать овощи, сложить их в рукав для запекания, защипнуть кончики рукава, проколоть его в нескольких местах и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час
Достать готовые овощи и измельчить их погружным блендером. При необходимость досолить или добавить специи
Вот такая нежная икорка получается. Приятного аппетита.