Кабачковая икра, запеченная в рукаве

Кабачковая икра, запеченная в рукаве - очень простой рецепт, используя который вы не перепачкаете кучу посуды, а на икра получится очень насыщенная, густая и очень вкусная.

Кабачковая икра
Выход2 порции
Общее время1 час 20 минуты
 1 шт Морковь
 2 шт. Кабачки
 3 ст.л. Масло растительное
 Перец черный молотый
 1 шт Перец болгарский
 Соль
 2 шт. Помидоры
 1 шт Лук репчатый
1

Все овощи по желанию можно почистить. Мы этого не делали, так как в конце мы все измельчаем блендером. Затем нарезать их некрупными кусочками, сложить в миску. Посолить, поперчить и полить маслом.

2

Перемешать овощи, сложить их в рукав для запекания, защипнуть кончики рукава, проколоть его в нескольких местах и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час

3

Достать готовые овощи и измельчить их погружным блендером. При необходимость досолить или добавить специи

4

Вот такая нежная икорка получается. Приятного аппетита.

Ингредиенты

 1 шт Морковь
 2 шт. Кабачки
 3 ст.л. Масло растительное
 Перец черный молотый
 1 шт Перец болгарский
 Соль
 2 шт. Помидоры
 1 шт Лук репчатый

Указания

1

Все овощи по желанию можно почистить. Мы этого не делали, так как в конце мы все измельчаем блендером. Затем нарезать их некрупными кусочками, сложить в миску. Посолить, поперчить и полить маслом.

2

Перемешать овощи, сложить их в рукав для запекания, защипнуть кончики рукава, проколоть его в нескольких местах и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час

3

Достать готовые овощи и измельчить их погружным блендером. При необходимость досолить или добавить специи

4

Вот такая нежная икорка получается. Приятного аппетита.

Заметки

Кабачковая икра, запеченная в рукаве