Кабачковая икра, запеченная в рукаве - очень простой рецепт, используя который вы не перепачкаете кучу посуды, а на икра получится очень насыщенная, густая и очень вкусная.

1 шт Морковь
2 шт. Кабачки
3 ст.л. Масло растительное
Перец черный молотый
1 шт Перец болгарский
Соль
2 шт. Помидоры
1 шт Лук репчатый
1
Все овощи по желанию можно почистить. Мы этого не делали, так как в конце мы все измельчаем блендером. Затем нарезать их некрупными кусочками, сложить в миску. Посолить, поперчить и полить маслом.

2
Перемешать овощи, сложить их в рукав для запекания, защипнуть кончики рукава, проколоть его в нескольких местах и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час

3
Достать готовые овощи и измельчить их погружным блендером. При необходимость досолить или добавить специи

4
Вот такая нежная икорка получается. Приятного аппетита.

РубрикаНамазки и дипы, Прочие, Рулеты и бутерброды, С овощамиКухняРусская
Ингредиенты
1 шт Морковь
2 шт. Кабачки
3 ст.л. Масло растительное
Перец черный молотый
1 шт Перец болгарский
Соль
2 шт. Помидоры
1 шт Лук репчатый