Йогуртовый пирог с персиками

Восхитительно легкий и вкусный летний десерт

Йогуртовый пирог с персиками
Выход6 порций
Общее время35 минуты
 500 г Тесто слоеное
 300 г Персики
 4 ст.л. Сахар
 1 шт Яйца куриные
 3 ст.л. Крупа манная
 400 г Йогуртбез добавок
 1 ч.л. Ванилин
1

Обрезать лист теста под Вашу форму для выпечки

2

Присыпать форму для выпечки мукой, чтобы тесто не прилипало

3

Персики помыть, порезать на дольки и выложить на тесто

4

Йогурт выложить в миску, добавить манку, яйцо, сахар, ванилин и тщательно перемешать

5

Залить пирог йогуртовым кремом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут

6

Вот такая красота у вас получится. Тесто, яркие персики и нежная заливка никого не оставят равнодушным!

Ингредиенты

 500 г Тесто слоеное
 300 г Персики
 4 ст.л. Сахар
 1 шт Яйца куриные
 3 ст.л. Крупа манная
 400 г Йогуртбез добавок
 1 ч.л. Ванилин

Указания

1

Обрезать лист теста под Вашу форму для выпечки

2

Присыпать форму для выпечки мукой, чтобы тесто не прилипало

3

Персики помыть, порезать на дольки и выложить на тесто

4

Йогурт выложить в миску, добавить манку, яйцо, сахар, ванилин и тщательно перемешать

5

Залить пирог йогуртовым кремом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут

6

Вот такая красота у вас получится. Тесто, яркие персики и нежная заливка никого не оставят равнодушным!

Заметки

Йогуртовый пирог с персиками